Народ вы хоть че говорите, но проблема как я вижу такая встречается уже у большего числа людей.У меня проблема увода вправо уже с год,причем сейчас зимой очень заметно особенно когда едешь по снегу или тормозишь, машину прям таки тянет вправо и тут дело никак не в наклоне дороги. Когда были деньги поменял стойки передние и амортизаторы задние, но проблема не ушла,знаю не дурак что проблема могла быть вполне не из-за амортизаторов,но на всякий случай надеялся=)Про разницу давления в шинах это в моей ситуации вообще не подходит ибо с разницой давления я играл еще летом и эффекта ноль, да и вообще давление должно быть одинаково,а я пробовал по разному выставлять,например в правом больше, чем в левом.Когда год назад обнаружил проблему с уводом,то сделал наверно штук 5 сход-развалов.На оптическом,компьютерном,обычном и ещё раз на оптическом стенде,консультировался с разными специалистами,кто-то говорил про рулевую рейку,тягу и все такое.Но знаете я студент и лишних денег нет на то,чтоб эксперементировать,нужен грамотный подход и четкий перечень того,что нужно сделать(кстатит про то,что нужно сделать неоднократно слышал совет о продажи этой чудо машины=)Но машина мне полюбилась и хочется все же разобраться с проблемой...ну так что спецы что посоветуете?