не знаю, как вы все тратите бабло )))
например я за 3,5 месяцев путешествия (2 в австралии и 1,5 на Бали) вместе с билетами потратила может тысяч 350.
При этом я не сидела на месте, я брала тачку два раза и ездила по двум штатам австралийским, я не готовила еду сама и питалась в кафе, я накупила кучу шмотья и даже сефр-борд, я жила то в хостелах, то у каучсерфиров, что куда прикольнее. Вообще общение с локалами как мне кажется это неотъемлемая часть полного погружения в страну и я это обожаю!!!! )))
и пусть у меня будет миллион рублей, но я растяну этот миллион так, чтобы как можно дольше путешествовать, а не спущу это за 3 недели лакшери отдыха )))))
ну как говориться, кому что, это мой стиль путешествия))))
Вова, я путешествую по каучсерфингу уже давно и много где была, и у себя принимала людей с разных уголков мира. наша беда, что мы заведомо никому не верим, сразу ищем какой-то подводный камень и подвох! а может хватит?)))
Я например смело давала ключи всем кто у меня жил, так же и мне доверяли свои, и никто ничего не украл и не испортил.
так что все байки и неудачные опыты отдельных людей. нельзя все и всех под одну гребенку.