Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А на счет Крыма, то за 7500 билет на самолет туда-обратно от Аэрофлота
А никто в Минске квартиру не снимал? Хотелось бы найти проверенных людей, которые этим занимаются. В сети много предложений, но делать 100% предоплату фиг знает кому как-то не очень хочется.
denzignспасибо))видосы классные, качественные) в чем монтируешь?подскажи еще пожалуйста, машину с нашими обычными правами дают в прокат? или только международные?
Козырев? Я у своих минчан поспрашивала, так там чемпионат какой то начинается, все уже разобрано. Вот теперь мечусь...
Прям в тему! Собираемся в Беларусь в конце апреля, начале мая. Тоже интересно насчет жилья.Позже ([time]17 Апреля, 2014, 23:18[/time]) добавлено:Sony vegas и Premiere.Дают с нашими легко, но предупреждают, если что, для полиции проканают только международные, можно попасть.
да, он самый. а че ты в минске собираешься делать?
бред какой то с полицией...мне кажется это их проблемы, раз дали тачку значит меня не бебёт))))
Андрюха, у тебя интерес к Крыму тоже на волне заварушки или традиция? у нас девочка на работе выдала типа "никогда в крыме не бывала, а когда он стал НАШ захотелось побывать"))))
Если кто в Крым на машине- скиньте телефоны- встретимся-пообщаемся. Мой 8-926-229-02-13 Дмитрий. Планирую с 1 по 4 покататься по всему побережью от Керчи до Севастополя.