Sleekka, а неужели нет других экшнкамер кроме как гоупро?
достойного пока ничего нет. все дешманские подделки. если интересно лучше взять GoPro Hero2 чем всякую херню дешманскую потому как картинка и автомат работает на уровни лучше. хотя брать позапрошлое поколение не резон если уже есть GoPro Hero3 и даже GoPro Hero3+.
как раз занимаюсь мониторингом этой ситуации т.к. хочу всеж себе взять камеру снимать водный мир на подводной охоте.
как проффесиональный телеоператор с 15 летним стажем работы вопреки мнению Танюши я без камеры((((
для Sleekka - на ролик набрел при свободном серфиге по инету и камеры тут не при чем)))
оставаясь на этой земле довольно долго мы чаще всего видим только 1 или 2 в среднем процента всей планеты. хорошо это или плохо решать каждому.
раньше отпуск только с палаткой и в пермском крае. охотник, рыбак, сплав, турист и т.д. теперь мнение немного поменял. кроме этого всего еще и расширяю свое сознание и мировоззрение за счет того что узнаю как люди живут в других местах. помогает кстати взглянуть на самих себя с той стороны границы. мнение кардинально поменялось кстати после поездки в африку! так что это не просто развлекалово. это меняет внутренний мир!
ЗЫ: я тут глянул не так давно. вроде много куда уже ездил а всего 3% планеты видел. впереди столько всего интересного!
на выхи обещают хорошую погоду в плане выезд на р.Каму с женой. рыбалка, уха, костерок с палаточкой. хочу под воду наконец спуститься!