Маста, сарасота - это городок для песнионеров-миллионеров
Стоит прям на побережье, пляжов в округе - ну мы ездила на сиесту бич, на шарк бич( 30 мин на машине), на ближайший городской - все отличные, но отличаются песком. Развлечения: рестораны от и до, как и по ценам, так и по ассортименту. За 40 баксов в лучшем ресторане Гайд Парк огромный риб ай, который я потом 3 дня доедала:) Там же океанариум, до Орландо (Дисней) 2 часа в пути, мы на сутки ездили с ночевкой в хилтоне за 100 баксов. Квартира на побережье в отличном доме с бассейном- 1500 баксов в месяц, номер в отеле примерно 90-130 на двоих в сутки. Машина на прокат от 30 баксов/сутки. Чем мне понравилась сарасота: там спокойно, все очень интиллигентно что-ли, до Майами 400 км, ес ли уж очень хочется. Все чисто, очень мило и по-домашнему. Прекрасные парки, отличное побережье и круглогодично отличная погода.
Я ездила в гости (т.е квартиру не снимала), летела до нью Йорка, там пересадка до города Тампа, там уже на машине ровно 60 мин до сарасоты. Полуостров - это Бёрд Кей, очень дорогой район, там живет Курникова
Если интересно, в контакте у меня фотки есть всего этого великолепия. Огромные Аутлеты - моллы для покупок, магазины здоровой еды, такой спокойный отдых на берегу. Короче, почувствовала себя человеком. Я была там не в сезон, молодежи не было. Если еще раз доведется там побывать, то самое оптимальное лететь до Тампы, там брать машину, неделю в Сарасоте, и неделю в Майами потусить. Бросить авто в Майами, и обратно оттуда прямым рейсом в Россию. Так вот в одном сообщении про все не расскажешь. Но там действительно очень здорово!