вернулси из ебипта...
кратенько накидаю значица: выбирал - египет VS тайланд.
выбор пал на египет....
почему он? - в тай решили скатать када плодица надумаем...там вроде отдых более заточен на денсденс...тут же хотелось типа релакса.
вьетнам...тот же тай но подеревенски, на в индостан - бали решили не ехать...на камбоджу нихватила бабла...
про более дальнее зарубежье с вылетом с москвы - не рассматривали.
отель - континенталь плаза бич...5звезд олинклюзив...плять...отель на твердую 3ку...ну хрен с ним 4ку, НО лучше рядом рассположенного континенталь гарден рифа....
ремонт - 4ка
номер - 4ка
еда - 3як
море - 5ка
пляж - 5ка
персоонал - 2 русских девушки 5ки, арабы скоты им по 2 балла.
(все по 5 бальной)
Были 12 ночей...так как изначально еще на родине решили ехать по маршруту израиль-иордания на 5 день - покатили. Как оказалось - это как раз наш отдых))) потом были еще дайвинг и Каир...на Луксор самолетом не осталось денег...потому как жон набрала всякого гомна в виде масок и кремов на мертвом море, я часть бабла каюсь...пропил (20 $ за 2 бутылки по 1л в израильском дюти фри меня совратили напрочь)...в перерывах искатали весь Шармаль-Шейх на такси...все 3 ихних места))))) ловить там НЕКУЙ...в последний день совместно с хохлом чуть не набили морду арабу который раздавал мороженное...желание аборигена взымать с нас мзду в размере 5$ за лишнее мороженное было чуть ли не последней каплей...обошлося...
Итог - в Египет поеду тока если деткам море показывать...цель посетить как можно больше мест - выполнена, будет повод добраца до Луксора. Море и засраные пирамиды - вот 2 вещи ради которых стоит посетить Египет, так же стоит запастись пустырником от арабов.
Отдых понравился, отдыхать хорошо везде - это мое мнение...тем более это был первый мой отпуск за всю трудовую жизнь...стукнуло мне 26 лет...работаю я начиная со 2ого курса...т.е грубо с 20ти...никада не любил считать зп...и вообще потраченные деньги...скажу кратко - потрачено где-то около 120 тысяч, стоит ли Шармаль-Шейх этих денег - думаю НЕТ, стоит ли Шарма + Каир + дайвинг + Израиль (Иерусалим) + Палестина (Вифлием) + Израиль (Мертвое море) + Иордания (вечер в городе Акоба, прекрасная страна, Петра)...думаю ДА.
эм...отдыхайте подольше и подальше (с)
п.с. цпасибо за потраченное время на чтение...фото возможно добавлю если будет время.