Author Topic: Серый, мальчик, 2000 г.р., 1050 кг, рост. 1550  (Read 46328 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у тебя кулер вместе с теплообменником?
У меня коробка прогревалась вместе с мотором (когда на стоянке стрелка температуры ОЖ после ночной стоянки подходила к середине, то кулер коробки был уже градусов 40-50), но после езды трогать кулер было уже невозможно, всмысле дольше секунды не удержишь, т.е. я так понимаю градусов 80 было... но это система без теплообменника. С теплообменником - коробка будет дольше прогреваться, и соответственно, нагреваться зимой тоже будет меньше. Зимой датчик температуры масла не использовался, поэтому более точных данных не дам.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
да.
точные данные даю я и в выходные проверим как дела на другом ярве без кулька для сравнения!
Сдается мне диапазон рабочей Т у масла в акпп гораздо больше, чем просто 80-90 градусов, ибо японцы не дураки там писать в книжках о том, что коробас греется 15 минут на ходу... значит это нормально...

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
данные по наблюдениям с кулером зимой тут: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,13443.msg558994.html#msg558994

недавнее совпадение:

а вот счастливая "задница" с кучей кетских няшек)

А вот так я поздравил мою любимую жену и спутника с Днем всех влюбленных)))

сзади не фоткал, но показать должен, и вот если кому надо, то остался дизайн такой:

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
огонь вааббще))
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
недавнее совпадение:

у меня такой же пробег был позавчера))) в ногу идем)

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
день прожит не зря)
Подарили мне значит на ДР тут предки набор инструментов всяких))) и верстачок, а на верстачок хорошо так лег стаб:

вынес всю эту историю на лестницу и начал красить:

и закончил) даже блестит мальца после лака:

цена покраски 0 рублей) все из остатков)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Саня это все хорошо конечно,но зачем же стены портить на лестничной клетке?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
а стены - эт не... эт не я... я ни че... я не стены!) это так было)
Кстати, еще успел сегодня повесить ремни зеленые ТАКАТА, вот такие:

Завтра при свете сфоткаю и выложу отчет как легко их оказывается можно прикрепить)

А еще пока ставил, позвонил чувак какой-то и сказал, что строит багги и забрал у меня другие ремни, спарко которые черные)

круто!) хороший денек)

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
ВНИМАНИЕ! ИНСТРУКЦИЯ НЕ ВЕРНА! ЕСТЬ УТОЧНЕНИЯ в 102-м ответе: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,14923.msg567021.html#msg567021

Вот собсно об установке ремней ТАКАТА (карабинного типа):
Карабинный тип я назвал так потому, что на каждой точке крепления ремня к кузову стоит карабин, который цепляется за кольцо, которое в свою очередь вкручивается в кузов. Вот тут видно:
[spoiler][/spoiler]
Но не все и везде так просто и легко как казалось с первого взгляда!!! хотя и не сложно)
4 точки, а значит 4 куска ремня, а значит 4 точки крепления ищем.
1-ая (короткий кусок с замком со стороны двери (он потом будет очень удобно и аккуратно убираться под сиденье)) - крепление штатного ремня:
[spoiler][/spoiler]
выкручиваем штатный болт и вкручиваем болт с кольцом. Тут по желанию относительно штатного ремня, я оставил, хотя при затягивании его свободный ход пропал.
2-ая (длинная часть, пропускается наверху через отверстие подголовника (при езде НЕ с голой шеей не натирает, достаточно широкий и мягкий)) - крепление "рельсов" сидения сразу около 1-ой точки. Болт так на 8 и соответственно болт с кольцом мы туда уже не вкрутим. НО я взял уголок от старого шкафа и пропилив в нем углубления, насадил карабин ремня, а затем все это дело прикрутил обратно вот так:
[spoiler][/spoiler]
3-я (длинный кусок) - второе крепление "рельсов" сиденья, но тут как я ни крутил уголок не влезал и поэтому я на свой страх и риск, а так же на будущее с планом найти долт с кольцом на 8, подсоединил карабин просто за выступ над штатным болтом (его можно нащупать рукой) вот так:
[spoiler][/spoiler]
4-ая и самая сложнодоступная (короткая часть без замка) - крепление штатного замка между сиденьями. Снимаем пластик (я один сломал, но теперь могу поделиться с клубнями как его снимать надо на самом деле). Снимается он легко и просто: сначала спереди сиденья, под ним, в месте окончания пластика нащупываем защелку и выталкиваем ее пальцами или любым другим упором, а потом толкаем пластик назад отгибая его снизу по всему периметру - он немного упираясь с узкое пространство выйдет. Так вот потом нащупываем болт крепления штатного замка и выкручиваем. А дальше два варианта: можно вкрутить туда болт с кольцом (но тогда не наденется обратно пластиковый пыльник), а можно просто прикрутить штатным болтом и замок и карабин ремня. Я выбрал второе и закрыл все обратно пластиком.
Тут фоток нет, очень сложно было подлезать, но в итоге очень даже ничего так получилось, теперь езжу привыкаю по городу. Местами странные ощущения, что меня укачивает))))
[spoiler][/spoiler]

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Саня привет!Коврик отправлю на днях вместе с радиатором кондея Евдокимоффа,отправлять буду на тебя,он 1го марта в отпуск уедет,после 14 го приедет заберет у тебя.Ты не против?!Жду его,седня-завтра он кинет деньгу на карту.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
приехали посылочки из владика и от Кольки, урааа, я люблю посылочки!
[spoiler] а это подарунок Илюхи [/spoiler]

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
топливный регулятор? Себе? или на продажу?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а нафига столько крышек? :) сколько их у тебя? три?

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
на руках 4) все разные цветом))) да просто купил для продажи селиководам, они у меня разобрали в прошлый раз, в этот раз я подумал, что они тоже разберут и помогут мне окупить покупки и доставку) элементарно, Ватсон)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
топливный регулятор? Себе? или на продажу?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Это ты кому?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
видать да. Потому как разговаривать нам с тобой не о чем.  :-[ в Китайском тюненхе и механических бустах я не понимаю. И сильно не переживаю из-за этого