Author Topic: Жопавоз... служебный, дас авто.  (Read 19976 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
когда тянут от души, то могут и выкрутиться, а когда даже на шиномонтаже хозяин (или водитель) не разрешает затягивать пневмогайковертом или воротком с трубой, то все будет нормально. Я всегда говорил и говорю - не зря штатный балонник делается 30см длиной! Момент затяжки 90Нм, т.е. к 30сантиметрому балоннику прикладывать 100кг, да еще и прыгать ногами по нему не надо (вытягивается резьба, и тогда может не только выкрутиться, но и просто лопнуть)!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
 ;D я раньше на тазах только так и тянул)   :-*
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
смысла в этом нет никакого... держит не гайка (и не болт), а держит колесо сила трения со ступичной частью.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
13тык. ТО-1. Опять своими силами.
Масло 5w30 из кастрюли, фильтр масляный вош, воздушный махле.
Заодно перекинули колеса перед/зад с проверкой балансировки, а то спереди остаток 2мм до флажков - до конца сезона остался бы на сликах, а так - как раз доношу комплект, а на следующий год подберу себе паширше.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
и уже резину стер?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
такиж гонщеГ
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
нихувасебе! Как можно на овоще за 13 штук стереть колеса ???
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
а куле меху в букс пускать делов то и не важно скока сил  ;D

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Поло - прикольный тачил...Новый поло(всмысле с салона) 1.6 на автомате показался мне после ярва машиной представительского класса =) Приятно пахнет, не дергается и очень тихо в салоне! Но не едет =(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нееее, я на первой стараюсь не буксовать, а на второй - разве что на мокрой дороге и в повороте иногда буксует, но я ловлю эти моменты. А вот на третьей иногда бывает ;D только что вобщем...
http://youtu.be/wDkUKZ8XWG8

Но запаха новой машины давно нет, шума - достаточно (ярв, конечно, шумнее, но далеко даже до чпокуса по шумности).
А вот расход при моей езде радует - 8.5л на сотню (это средний, подсчитанный по чекам с заправки, борт.компьютер немного врет... считает, что 8.3 ест).

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
комп простои не считает вот и показывает чуть меньше, так что всё с компом норм!!!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Фигассе ты Бэн Клок!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну там по внутреннему радиусу больше 110 не держит уже :) а ты говорил, что Кордиант не для гонкО :D

комп простои не считает вот и показывает чуть меньше, так что всё с компом норм!!!
все он считает

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Просто Юрка точнее компа считает!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Очередная цифра

В связи с переездом пробег уменьшился, или уменьшится, но вот расход - увеличился, сейчас за последние 20часов работы мотора что-то около 11.5л/100км (как и упала средняя скорость - с ~38 до ~25).
Появилась небольшая царапка снизу на бампере глубокая до пластика (клюнул в глубокой луже с ямами). Словил камешек на стыке лоб.стекла и крыши - рыжий скол... (причем там нет ни боковых ни верхнего молдинга, так бы молдинг защитил крышу). Подвеска пока молчит, мотор вроде крутится, передачи щелкаются. Приближается сезон дождей (это не когда каждый день дождь, - это когда дождь если не всегда, то близко к этому ;) ), дворники уже оставляют следы, будут заменены на приближающемся ТО.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Юрка..когда матовать кузов будем? ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
когда ему будет как пассату (я красил его в 2009г, т.е. на 21м году жизни) :D

ЗЫ. только вот не те нынче машины, - не доживет он до такого возраста в таком техническом состоянии.

ЗЫЗЫ. Хотя капот я с последнего ТО ни разу так и не открыл...

Offline ZM

• Почётный писатель
походу придёца тебе заняться улучшайзингом чтоб машина дожила хотя бы до дестки)))
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Вот не стоит у меня на него, хотя и коллектор выпускной спереди, и место за радиатором есть, и перед радиатором места вагон... ;) и степень сжатия на уровне современных машин небольшая (дунуть можно, не как в ярва, но все же).
Это просто машина, - немного улучшу музыку (когда приедет на разборку первый немецкий поло - в них пищалки в стойки встроены, а у моего нету, оттуда же возьму другие элементы салона, в частности диван и подлокотник), в процессе (когда диски тормозные изношу) немного улучшу тормоза (just for fun, ибо они акуенные и так) и все. Как ни крути, а машина чужая.

Offline ZM

• Почётный писатель
та я не про прокачку мотора, там мухобойку бронирование и молдинги всякие)))
ТУРБОБОЙ