Author Topic: Подскажите по Адаптации Тв в carrozzeria avic xc520  (Read 5215 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

strongfan

• Guest
Сообственно Ярв с такой башкой,стоит ДВД и тв,В режме VTR показывает только один канал ДТВ,и то непонятно почему,вроде как бы VTR это видео с двд плеера))Подскажите может можно как-то адаптировать ТВ.Каналы поиском ловяться,звук идет,картинки нет.

Буду благодарен,если подскажите где можно купить адаптеры для приема сигнала Тв)Регион Москва есс-но ))
« Last Edit: 08/09/10 by strongfan »

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ога, 10000 рублей гдето!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

strongfan

• Guest
Это ценник чего?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Пролоджи/мистери/хьюндай/велас и т.д. который все будет читать, ловить и показывать!
А мафон этот ты не переделаешь!

strongfan

• Guest
проскакивает мысль о неком "парковочном" проводе,на каторый нужно подать минус,чтобы заработало ТВ.Либо же хз че еще думать...

strongfan

• Guest
ну как вариант понятно.Но как бы не хочется впустую тратить 10к.

ЗЫ:Тогда как объяснить канал ДТВ?

Offline mefes

• Почётный писатель
парковочный провод не дает смотреть видео когда машине не на ручнике. Наши каналы показывать не будет потому что в япии система NTSC а у нас SECAM. ТО что ловит наш канал - совпадение. У меня радио ловило на двух ТВ каналах. Зделать можно но нужно покупать ТВконвертер и внешний CD/DVD. Вобщем имеет смысл заморачиваться только если нет возможности выковырять яповский мафон и поставить ченить еще.
Белый TurboR 4WD 2003

strongfan

• Guest
Зачем для этого покупать внешний ДВД?Он как бы есть.Просто не вижу связи.

strongfan

• Guest
http://autonica.ru/vega-absolute-tvr-07.html  вот нарыл че,но как-то дорого помойму...

Offline mefes

• Почётный писатель
с 99% вероятностью у твоего привода родной регион Япония (код 00) а у России код региона 05 то есть читать не будет. Пиратские диски хз но опять же они записаны в SECAM. Можно самому записать диск в формате NTSC и с регионом 00 но памому гемор того не стоит.
http://autonica.ru/vega-absolute-tvr-07.html -эта хрень поможет с ТВ - показывать будет - она ставится между антеной и мафоном. То есть ловит наши каналы и конвертирует в NTSC который видит мафон. Но с DVD не представляю как? надо давать сигнал на эту коробочку с внешного сидюка что бы коробочка преобразовала сигнал и передала его на мафон.

я одно время хотел себе к яповскому мафону вот такой привод внешний купить http://www.magnitola.ru/Prology-DVD-350U-Mk-II-p-12739.html или тип таво но пишут что УГ. мне кажется что проще купить какой ниь мистери в выдвигайщися экраном если оч сильно хочется.
Белый TurboR 4WD 2003

strongfan

• Guest
Все эти велас,мистари и т.п. работают до первой зимы,то привод сломается,то тач скрин откажет.Двд стоит внешний в машине.Меня ДВД мало интересует,больше ТВ )ладно,буду дальше думать.Может в регионах такую хрень для ТВ можно дешевле найти?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Возьми хьюндай, они сами модели разрабатывают в отличии от прочих, они даже для РокфордФосгейт разрабатывали голову!

Vlad1g

• Guest
переделывают их... ценник от 6000р... надо только искать где можно сделать.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель

strongfan

• Guest
блин как тогда объяснить работу одново канала Тв?Если вы утверждаете,что Наше тв он не ловит?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
блин как тогда объяснить работу одново канала Тв?Если вы утверждаете,что Наше тв он не ловит?

какие-то наводки-помехи, не факт что тв, если например в ипонский мафон не совать адаптер, он ловит звук от двух каких-то тв каналов, как это объясниь?

strongfan

• Guest
он стабильно,не везде конечно хорошо,ловит канал ДТВ,стоит внешний двд.Причем канал показывает на кнопке VTR,тоесть как я понял,эта кнопка- видео с двд плеера.Обычны нажим на кнопку ТВ - помехи,звук и поиском ловитя примерно 14 каналов,но картинки нет(((

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
то ты пишешь ловит один канал, то уже 14!

ты спросил можно ли его адаптировать, тебе ответили скока это будет стоить и предложили альтернативный вариант!
ну не будет он у тебя показывать!
чего ты еще хочешь?

strongfan

• Guest
как так не будет,раз показывает....1 канал всего,но стабильно.1 канал РЕАЛЬНО показывает.14 каналов ловит звук,картинки нет.
я понял все по вашим предложеням.не хочу менять пока голову.ищу варианты...

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
как так не будет,раз показывает....1 канал всего,но стабильно.1 канал РЕАЛЬНО показывает.14 каналов ловит звук,картинки нет.
я понял все по вашим предложеням.не хочу менять пока голову.ищу варианты...
Настырный какой :o :o :o