Author Topic: Koku Rini Купил YRV  (Read 43729 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #281 on: 02/10/10 »
из наблюдений: ЯРВ не любит грубостей - любит нежноситей)))...

пабедил в драге ниссан максима  2.5 только с правым рулем на акпп, на сколько не фиксировал нужно было оттормаживаться...смотрел только вперед

пабедил сузуку гранд витару новую в стритгонку, потом рассмотрев номера (а***аа - администрация... ) решил отстать

только что с форестером турбовым гонялись со светофоров - результат не выяснен - то я его - то он меня - через два светофора разошлись. (был заинтересован, что за авто... успел сказать только 1.3 140 л.с.)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #282 on: 23/10/10 »
Пробег 90000 с капейкми из них 7000 с капейками моих))) Все, тьфу тьфу тьфу, нормально. Теперь без эмоций и эйфорий могу сказать что ЯРВ это именно то что Я искал и Я даволен!!! Катаюсь каждый день в суете по многу - атвращений и надоедливых чувств ко второму месяцу эксплуотации не наблюдаю. Единственное что напрягает это буксы на вадичке о которых напророчили кучу бед и закашмарили милионы людей как новичков так и просто эбису...

в будни она такая
« Last Edit: 23/10/10 by Yurz »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #283 on: 23/10/10 »
Ну дык... крутилку-то на водичке против часовой стрелочки-то покрути ;).
Еще хорошо против буксов помогают резиновые коврики-корытца :D. Я тут на Ярвишнике катал Антоху-карбон, ну и забыл, что опять я коврик не вытянул... по РСМ-ке 140 сил и не больше, хотя на датчике буста и 1.2 держалось (турба дует, а заслонка-то только приоткрыта...  ;D)

ЗЫ. Фотки - агонь :). Немного подправил для лучшего восприятия  :-*

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #284 on: 23/10/10 »
Ну дык... крутилку-то на водичке против часовой стрелочки-то покрути ;).
Еще хорошо против буксов помогают резиновые коврики-корытца :D. Я тут на Ярвишнике катал Антоху-карбон, ну и забыл, что опять я коврик не вытянул... по РСМ-ке 140 сил и не больше, хотя на датчике буста и 1.2 держалось (турба дует, а заслонка-то только приоткрыта...  ;D)

ЗЫ. Фотки - агонь :). Немного подправил для лучшего восприятия  :-*

Спсибо за оценку...
Так яж на водичке в режиме атлупки коголибо буксую, тоесть пакрутив в противоположную сторону я заранее подвергаю риску проиграть гонку или старт. А????? до какого наименьшего значения можно накрцивать в противоположную сторону??? Я уже про зиму думую... как??? Кстате из под моста под которым песок - я не выехал, меня двое качков выталкивали - что будет зимой???)))
Про коврики-корытца ничего не понял. (вчера была пятница, сегодня суббота)...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #285 on: 23/10/10 »
Да у меня брошены коврики резиновые поверх стокового ковра, ибо сезон херовой погоды наступил. И педаль газа - не прожимается, даже кикдауна нет, как ни топчи :)
А зимой еще аккуратнее надо. И вообще - харош гонять, а всех распугаешь, - никто цепляться к ярвам не будет :D

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #286 on: 23/10/10 »
Да у меня брошены коврики резиновые поверх стокового ковра, ибо сезон херовой погоды наступил. И педаль газа - не прожимается, даже кикдауна нет, как ни топчи :)
А зимой еще аккуратнее надо. И вообще - харош гонять, а всех распугаешь, - никто цепляться к ярвам не будет :D
да, резинки тоже мне надо... есть какие то определенные фирмы размеры или пох что ляжет???

Калуга - маленький город, поэтому популяризация ЯРВов здесь идет быстрее и степень узнаваемости  единственного ЯРВа  с агнем и проявляееного к нему интересу, в провинцильном городе где всего с одной ламборжиней, горазде выше и цепнее нежеле в мегаполисе где всем на всех похуй и на большие яица найдуцца в два раза больше...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #287 on: 23/10/10 »
Я ковры подбирал по размеру. Купил вот такие - серые TS2011P - погугли, легли хорошо, если не брать в рассчет, что кикдаун пропал и то, что у меня диван спереди. Ну и обрезать их можно по желанию - каму чо. И уютная вставочка из ковролинчика присутствует.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #288 on: 23/10/10 »
а если не поверх, а замена???

Я проста без кикдауна не Я

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #289 on: 23/10/10 »
ну если кого порвать надо - потянул его на себя и все :).
Вообще - обрезать надо, мне все некогда...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #290 on: 23/10/10 »
даже кикдауна нет, как ни топчи :)
Я понять не могу, у меня у одного передачи скидывает, даже при не полном нажатии на акселератор?  ???

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #291 on: 24/10/10 »
У меня тоже скидывает. Но у меня и шумка там лежит, и 2 ковра - реально получается маленький ход педали.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #292 on: 24/10/10 »
Я понять не могу, у меня у одного передачи скидывает, даже при не полном нажатии на акселератор?  ???
у меня тоже скидывает при неполном нажатии на одну передачу, а иногда надо  в движении на 3 передачи и 50км\ч упасть на первую и сделать брррррррррр до 6000оборотов ну и крутить так все передачи пока не услышишь свое сердцебиение в ушах сильнее чем музыку...

а еще а еще не втему: у меня никогда уши незакладывало поднимаясь в продолжительную горку - никогда, всегда по ней поднимался без потерь слуха.... На ЯРВе взбираясь на вершину я уже игнорирую собеседника по его мнению ;D
« Last Edit: 24/10/10 by Koku Rini »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #293 on: 24/10/10 »
Да, тоже такое регулярно замечаю, только мои спутники обычно уже к середине подъема молчат :D

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #294 on: 24/10/10 »
Да, тоже такое регулярно замечаю, только мои спутники обычно уже к середине подъема молчат :D
молчание и неподвижность пассажиров\спутников в ЯРВе знак саледарности с тем что она едет

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #295 on: 24/10/10 »
...и только тихо шепчут молитву

а иногда с ногами на сидение взбираются и закрывают руками лицо))))))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #296 on: 24/10/10 »
нее, у меня жена отворачивается и прижимается к противоположной стенке, зы,и вообще зареклась не ездить никогда! :o
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #297 on: 26/10/10 »
Ребзя, с кем мне можно пошептаццо относительно установки/использования/бюджета сигнализации???

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #298 on: 26/10/10 »
http://vkontakte.ru/video4291549_152356705
Ололошади на калужских лугах пасутся =D
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #299 on: 29/10/10 »
свежосегодня

просто найди одно сходство и 1000 различий ;D

калеса на лето... слюни пускал...

« Last Edit: 30/10/10 by Koku Rini »