Добра с вечера дорогие Ярвисты... Нахдясь в спокойном состоянии и в таком же паездив (попытался)наконецтаки после пакупки я понял что, не ты управляешь машиной, а ты участвуешь в управлении машиной... Есть у нее свой характер, своя аура, свои флюиды которые она навязывает тебе, причем нехотя это принимать жОстко доминруя делает так как хочет...
Суть, в чем пришло понимание: ездить на ЯРВе в режиме ленивого-похотливого просто НЕРЕАЛЬНО в каком бы ты состоянии... не находился, как бы ты не пытался самовнушить что ехать надо медленно, спокойно, размеренно, ненавязчиво, никому не мешаяы и не мерясь письками с сегментом за лям, которым это впринципе не надо, но каким то образом зацепляя их , причем не понятно чем, они тоже терят голову и едут, едут едут едут с тобой, а ты про себя думаешь "ля, еще одна жертва дневоной гонки", как это не смешно но в итоге это оказываеццо так... Ну не знаю почему не могут они ездить так как ЯРВ, НЕ МОГУТ, а ЯРВ не может так же мягко вальготно плыть как тиана и при этом скросость и внешность будут гармонировать. ЯРВ очень арессивне, ОЧЕНЬ. Еще каждый раз садясь утром, точнее каждое утро садясь за руль я настраиваю себя, что сегодян попытаюсь сделать все плавно мез рывков, резких торможений, проездов между рядом и пересторений шашечками... в итоге... все как всегда...
ЗЫ Не отсыплю...