Author Topic: Краснодарцы!!! А нет ли у Вас желания встретиться?  (Read 2393 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Drv

• Почётный писатель
Да замечательно, погода не подвела, мы раньше немного подъехали успели послушать как "Солнце" из Дома2 поет на бесплатном концерте (это полный привет :o ,но болельщиков было как на футболе). Очень приятно было всех увидеть в реале, надо почаще встречаться :D
Паша (Belkin) произвел впечатление состоянием своего авто - как новая. У Ивана (Хохол) очень понравился цвет машины, серебристая отлично смотрится.
Домой доехали за 1.5ч с фарами (т.к. я первый раз на YRV выехал за город, не мог сдержаться), по трассе ехал какой-то раллист с гонок в Ильском наверное, на заряженой машине с усилителем кузова весь в наклейках и т.д, поливал под 140-150 весьма агресивно, очень удивился когда мы его объехали не напрягаясь, пытался сидеть на хвосте, потом решил наверное не связваться, думаю расстроился :).

Всю дорогу ржали со спидометра, вы меня извините но он такой оптимистичный, я бы сказал даже черезчур, наверное расчитан под 16-е диски. Едишь 140, он показывает 160, ну и соответственно чем больше тем погрешность выше на 150 реальных стрелка лежит на 180-ти.
Да 100км/ч брешет на 10. Или он только у меня такой крутотюненый  :)

Блин фотки почему-то не вставляются (папка upload загружена), я бы тоже выложил.

Belkin

• Guest
:) МАЛАДЦЫ КРАСНОДАРЧАНЕ!!!!

Уж тогда наверное лучше южане :)
Потому как встречу можно назвать "Встреча Краснодарского края" :)

А вот спидометр я свой не проверял, по этому сказать ничего не могу по этому поводу :(

Хохол

• Guest
Итак, состоялась очередная встреча счастливых обладателей автомобилей всем нам известной марки. Очень было приятно что люди приехали встретиться  из разных районов края: Новороссийск, Новокубанск (если не ошибаюсь) :). И собственно говоря Краснодар. Рады были видеть не только ЯРВистов, но и потенциальных пользователей, тех кто определился, или еще определяется.
     Пообщались, даже устроили дружеский заезд с ММС Лэнсер, ЯРВ показал себя с лучшей стороны :) :) :). Немного омрачили встречу приехавшие не вовремя «звезды» реалити шоу ДурДом-2, но мы и их были рады видеть. В любом случае было приятно видеть хороших людей, пообщаться на свежем воздухе, вот только пиццу так и не дали поесть :) А в остальном рад был встрече и новым знакомствам за пределами форума.
     Есть предложение сделать встречу с более насыщенной культурной программой, шашлыками может быть пивом и хорошим настроением.
Да, встеча прошла хорошо. Было приятно пообщаться с людьми, так сказать собратьями и "сосестрами". Belkin пиццу мы кое как дождались, вкусная, хоть это хорошо. Поиграли бильярд, вобщем домой уехали в 23.00. Спасибо за пожелание счастливой дороги. Трасса была пуста все время давил 140-150, доехал бы быстро, еслиб не частые остановки чай кофе потонцуем. Вобщем домой попал в 1.30. Честно встречей даволен. Очень хочется собраться еще раз. Надеюсь коллектив проснется от спячки и одумается.

Хохол

• Guest
Уважаемы жители Краснодара! Вам должно быть стыдно за содеянное. Один представитель города был и два, так сказать с перефирии. Со мной приезжал парень, который к ЯРВ отношения вообще не имеет, кроме как помогал мне покупать мою. Так я о том, что он даже приехал и остался очень доволен поездкой. Говорит в следующий раз приедет на своей Audi А6 2,4 л. автомат (типтроник) 170 л/с. Хочет погонять с ЯРВ. Он таким образом надеется что народ, желающий понюхать выхлоп Audi, подтянется. Типа СЛАБО!!! До встречи.
Отдельное спасибо Drv b Belkin. Удачи!

Н и к

• Guest
Давайте к концу года. Может и мой сарайчик придет)

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка

Belkin

• Guest
Если брать в расчет что уже не начало года, и скорость с которой народ собирается на "ярвишник" :P , то думаю как раз следующий раз будем встречаться уже в предверье нового года! :)

Belkin

• Guest
фотоотчёт хде?
та шота не получается фоты выложить, видна могзоф нехватает ваще!  :'(

Offline Drv

• Почётный писатель
Да нет, глюк какой-то надо попросить администрацию проверить. Нажимаем доп. опции, обзор, фотку весом 65кб, и все равно не выкладывает  :(

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Да вы бы выложили фотки где-нить в другом месте, а на форум ссылку кинули

jenia_bel

• Guest
Да, жаль что я не смог приехать. Я с женой за грибами ездил. Ну хоть опят нарвал и по лесу пошатался (последние теплые деньки понимаете ли).

SKeep

• Guest
Эх, жаль, поздно эту ветку заметил. Но за вас рад, коллеги ЯРВисты! В следующий раз постараюсь не подкачать!

Хока

• Guest
От епрст, а меня нелегкая на выходных в Пятигорск носила, а то бы обязательно подъехал, тем более живу совсем рядом

Offline Drv

• Почётный писатель
Приезжайте в след. субботу в Новороссийск. Будет интересная программа. До обеда - автомногоборье, я буду участвовать (посмотрим как YRV себя покажет, вчера ездил потренироваться и обалдел просто, она очень легко разворачивается, ручник ногой - это сказка), затем гонки на выживание, короче весь день будет посвящен автотематике. Если дождя не будет вообще класс.

Хохол

• Guest
фотоотчёт хде?
По просьбам трудящихся!!

Хохол

• Guest
Эту парочку мы встретили по пути в Краснодар!
« Last Edit: 24/10/06 by Хохол »

Хохол

• Guest
Drv

Хохол

• Guest
Жаль, что нас мало!

Ded

• Guest
Красная смотрится красивее белой и серебристой, хотя возможно это только на фото так. Правдо диски не ахти.
« Last Edit: 24/10/06 by Ded »

Хохол

• Guest
Снимков мало, так как фотик подвел, все остальное с плохой резкостью.