Author Topic: Краснодарцы!!! А нет ли у Вас желания встретиться?  (Read 2394 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Belkin

• Guest
В сусбботу в 15:00 на красную площадь лучше не соваться, людей там будет и машин, просто нестать. Нужно или ближе к вечеру, или ... или в другом месте. Вот на парковке мередиана, всегда есть места и в любое время :)

Offline Drv

• Почётный писатель
Ок, вам виднее, Меридиан так Меридиан. Может тогда лучше в воскр, а то в субботу я думаю, многие заняты всякими личными делами. Мне в целом все-равно когда ехать субб. или воскр.

Значит место уже есть - СТОЯНКА МЕРИДИАН. Кто может приезжает туда в намеченное время.
По поводу времени, как на счет воскресенье, 18:00 (чтоб не темно было)????

Belkin

• Guest
Я согласен на любой вариант

Хохол

• Guest
В 18.00 обещать не буду, но очень постараюсь. Ехать 200 км.

Хохол

• Guest
Назовем все это действо "ЯРВишник"

Belkin

• Guest
Назовем все это действо "ЯРВишник"
;D  ;D  ;D

Offline Drv

• Почётный писатель
Ок подводим итог, если по дате все-равно оставлем первый вариант.

21.10.06 (СУББОТА) ВСТРЕЧА YRV-ФОРУМ В г. КРАСНОДАР
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - СТОЯНКА МЕРИДИАНА (подскажите где это плз :) )
ВРЕМЯ - 18:00

Приглашаются все владельцы и просто интересующиеся участники.
Жены, друзья, дети тоже приветствуются.

Цель встречи - личное знакомство, обмен опытом и т.д. (может у кого наклейки завалялись, берите с собой).

jenia_bel

• Guest
Я бы встретился, с удовольствием пообщался, но я сейчас езжу на Дикой собаке Динго

а вот когда прийдет

то готов встретиться с каждым на светофоре :)
« Last Edit: 20/10/06 by jenia_bel »

Offline Drv

• Почётный писатель
jenia_bel какая разница на какой машине, приезжай на Динге если время будет в субботу свободное :)

jenia_bel

• Guest
ОК
Постораюсь приехать

Belkin

• Guest
Меридиан, это часть комплекса МедиаПлазы на углу Селезнева и Стасова (там где трамвай пересекает селезнева) Так вот около самой Медиа плазы места мало и парковна небольшая, а если дальше ехать по парковке паралельно Стасова, то можно доехать до входа в Улетов(развлекательный клуб) и всякие еще разные магазины. Короче это самый дальний вход от Селезнева, если ехать вдоль парковки.

21.10.2006 в 18:00 +/- 20 минут я буду там. Красная Ярв н516ах
тел 8-918-311-35-22 или 8-918-696-96-96

Хохол

• Guest
Я так понял нас четверо завтра собирается?

Belkin

• Guest
ну может кто еще прочтет и подтянется :)

Хохол

• Guest
Кто будет, расчитайсь!!

Offline Drv

• Почётный писатель
Я тоже. Уже в Краснодаре.

Хохол

• Guest
Через пять минут выезжаю!!!

Belkin

• Guest
Итак, состоялась очередная встреча счастливых обладателей автомобилей всем нам известной марки. Очень было приятно что люди приехали встретиться  из разных районов края: Новороссийск, Новокубанск (если не ошибаюсь) :). И собственно говоря Краснодар. Рады были видеть не только ЯРВистов, но и потенциальных пользователей, тех кто определился, или еще определяется.
     Пообщались, даже устроили дружеский заезд с ММС Лэнсер, ЯРВ показал себя с лучшей стороны :) :) :). Немного омрачили встречу приехавшие не вовремя «звезды» реалити шоу ДурДом-2, но мы и их были рады видеть. В любом случае было приятно видеть хороших людей, пообщаться на свежем воздухе, вот только пиццу так и не дали поесть :) А в остальном рад был встрече и новым знакомствам за пределами форума.
     Есть предложение сделать встречу с более насыщенной культурной программой, шашлыками может быть пивом и хорошим настроением.

Belkin

• Guest
щаз как тока соображу как сюда фоты запихнуть, сразу же выложу несколько штук!
Некраснодарские ребята которые едут домой, удачной вам дороги!

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
 :) МАЛАДЦЫ КРАСНОДАРЧАНЕ!!!!