Да замечательно, погода не подвела, мы раньше немного подъехали успели послушать как "Солнце" из Дома2 поет на бесплатном концерте (это полный привет
,но болельщиков было как на футболе). Очень приятно было всех увидеть в реале, надо почаще встречаться
Паша (Belkin) произвел впечатление состоянием своего авто - как новая. У Ивана (Хохол) очень понравился цвет машины, серебристая отлично смотрится.
Домой доехали за 1.5ч с фарами (т.к. я первый раз на YRV выехал за город, не мог сдержаться), по трассе ехал какой-то раллист с гонок в Ильском наверное, на заряженой машине с усилителем кузова весь в наклейках и т.д, поливал под 140-150 весьма агресивно, очень удивился когда мы его объехали не напрягаясь, пытался сидеть на хвосте, потом решил наверное не связваться, думаю расстроился
.
Всю дорогу ржали со спидометра, вы меня извините но он такой оптимистичный, я бы сказал даже черезчур, наверное расчитан под 16-е диски. Едишь 140, он показывает 160, ну и соответственно чем больше тем погрешность выше на 150 реальных стрелка лежит на 180-ти.
Да 100км/ч брешет на 10. Или он только у меня такой крутотюненый
Блин фотки почему-то не вставляются (папка upload загружена), я бы тоже выложил.