Author Topic: охлаждение двигателя  (Read 4303 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #20 on: 11/08/10 »
да скорее всего прокладка, с утра пока хооодная была парила, и слегка подтраивала, прогрелась и оборот выравнились. а теперь подскажите где купить прокладку и скока стоит, может есть у кого не нужная. за ранее спасибо

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> охлаждение двигателя
« Reply #21 on: 11/08/10 »
да скорее всего прокладка, с утра пока хооодная была парила, и слегка подтраивала, прогрелась и оборот выравнились. а теперь подскажите где купить прокладку и скока стоит, может есть у кого не нужная. за ранее спасибо

прокладку надо новую (поиском с центральной страницы форума поищи её номер по словосочетанию прокладка ГБЦ), а стоимость работы по замене "приятно" удивит :(
т.к. целиком мотор на подрамнике надо снимать
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> охлаждение двигателя
« Reply #22 on: 11/08/10 »
на атмо и на турбо прокладки одинаковые! по экзисту смотрел дуэт и ками турбо
11115-97401
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #23 on: 11/08/10 »
спасибо Тимофей, хорошо хоть в наличии есть, под заказ обзвонил магазинов шесть наверное сроки от 7до21дней, цены от 800 до 2300, причем за 2300надо три недели ждать, купил на Суворова возле таможни за 1800, а что делать, завтра с утра будем двиг. снимать...короче очередной попадос на деньги... :`(:`(:`(

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> охлаждение двигателя
« Reply #24 on: 11/08/10 »
Она просто заскучала за своим старым жОлтым другом!

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #25 on: 11/08/10 »
попутный вопрос, ни у кого случайно не завалялось пласмаски с шлейфом, которая под рулем стоит и сигнал на подушку-сигнал-перекл.передач подает . может есть у кого я бы купил, просто паять свою не знаю где, да и шлейф там весь пожмаканный

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> охлаждение двигателя
« Reply #26 on: 11/08/10 »
У меня впринципе есть такая))) Надо посмотреть свою мировскую, наверно ее взад буду возвращать... Если не срочно, то на выходных скажу точнее, звони 89182455511..
89182455511

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> охлаждение двигателя
« Reply #27 on: 11/08/10 »
так надо как нибудь встретится

дык привезешь же коробко?

У меня впринципе есть такая))) Надо посмотреть свою мировскую, наверно ее взад буду возвращать... Если не срочно, то на выходных скажу точнее, звони 89182455511..
Игорь

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #28 on: 11/08/10 »
ок. в выходные позвоню

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #29 on: 11/08/10 »
Нормально так. Купить машину и сразу на ней коробас поменять и прокладку ГБЦ.
да вот так бывает, походу вообще машину не жалели...

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #30 on: 16/08/10 »
прокладка заменена, кстати помееяли без снятия двигателя. итого: 1800 прокладка, 6500работа. не утишительно с учетом замены коробаса, эта машина за две недели владения ею уже выташила из кармана 39000 наших деревянных, вот так

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> охлаждение двигателя
« Reply #31 on: 16/08/10 »
ну не усспел я написать..... а на крышке радиатора какое давление стоит? не 1.0 случайно?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #32 on: 17/08/10 »
не 1.1написано

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> охлаждение двигателя
« Reply #33 on: 17/08/10 »
блин, ну не вериться я в пробитую прокладку, ВСЁ указывает на не герметичность пробки... но имхо
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

m414mm23

• Guest
> охлаждение двигателя
« Reply #34 on: 17/08/10 »
ну я же уже поменял, была пробита во 2 и 3 цилиндре. второй день езжу все нормально, кондюк не выключается вообще. а про пробку-я же ее первым делом поменял, а результата не было. вот так