Author Topic: Сегодня свершилось маленькое чудо и я стал его свидетелем!!)))  (Read 2877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Готовься короче к веселой жизни. "спать ему оставалось ровно 15 минут" ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель

MrDanger

• Guest
Завидую в хорошем смысле, ребенок - это великое счастье! Искренние поздравления!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Поздравляю, я не смог найти в себе силы присутствовать при этом.

Молодцу - здоровья и счастья.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Красава ! Через серьезную ситуацию прошел молодцом ! :) Здоровья малышу и маме !
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Likn

• Почётный писатель
Ну вот - не успел забрать домой своих, а бабушки уже делят сферы влияния. Может нафиг всех послать?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Поздравляю , я бы не решился.....
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Likn

• Почётный писатель
Поздравляю , я бы не решился.....
Я лично думал больше о "технической" стороне вопроса. Муж на родах - это прежде всего адекватные глаза и уши, врачи не рискуют делать ерунду вида щипцов или наваливания на живот. Кроме того, действительно можно отследить весь процесс от и до. Я даже плаценту изучил - вдруг кровотечение было, или что-то выросло, а нам не сказали + про каждый укол спрашивал.
Насчет впечатлений - каюсь, есть определенный опыт созерцания нелицеприятных вещей. В студенчестве работал в программе "Патрульная служба" (местный аналог ЧП на НТВ) оператором-репортером. Там всякое видел, кстати, в том числе и ДТП с башмаками на дереве (Это оборот местных ГИБДДшников, означает, что если со сбитого пешехода слетела обувь, то на 99,9 пипец).

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Муж на родах - это прежде всего адекватные глаза и уши, врачи не рискуют делать ерунду вида щипцов или наваливания на живот. Кроме того, действительно можно отследить весь процесс от и до. Я даже плаценту изучил - вдруг кровотечение было, или что-то выросло, а нам не сказали + про каждый укол спрашивал.
эмм... о чем может сказать вид последа человеку, далекому от медицины?

Offline Likn

• Почётный писатель
Ну не такому уж и далекому))) Косяк в виде новообразования или разрыва сосудов сразу заметишь

Offline Tolyan

• Писатель
  • бывший владелец ЯРВа :)
поздравляю!!! :) терерь вам побольше терпения и поменьше бессонных ночей:) а крохе расти большим и здоровым!!!
Как назвали карапуза? :)
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Offline Likn

• Почётный писатель
Назвали Дмитрием. Имя дали еще задолго до родов. Когда родился, я посмотрел на него и понял, что это Дима и никак иначе.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Ну не такому уж и далекому))) Косяк в виде новообразования или разрыва сосудов сразу заметишь
ничё не понимаю в медицине, даже не пытайся объяснить - не пойму ;)

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
Поздравляю!! Жена у тебя молодец! У нас в клинике более 4500 уже кесарево предлагают..

Я сам уж как 5 мес. папаша.. Смотреть на роды не решился, отдал денег чтобы было все хорошо.. Сидел на работе ждал, звонил в приемную.. Жена первая смс скинула, говорить тежеловато было..

С SEKASом согласен, че там проследишь если сам не хрена не понимаешь :))))

Offline Likn

• Почётный писатель
Мы хотели кесарево, ответ был один - "показаний нет".
А проследить все-таки стоит, если есть возможность. Хотя бы спросить названия препаратов, которые в процессе колят. Это потом может оказаться очень полезным на случай неожиданной аллергии или медикаментозной несовместимости, потому что после родов супругу будет вести другой врач, а в карточке могут и не записать всего.
Я-то по образованию медик-техник, нам всю эту хрень, как в медакадемии, впаривали.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA

Я-то по образованию медик-техник, нам всю эту хрень, как в медакадемии, впаривали.
Вот оно че михалыч, тогда для тебя помогать принять роды должно быть проще чем рядовому мужу. Был бы ты акушером тогда  вообще сам  принял наверное. У меня у друга мать 2-4го ребенка рожала дома в ванной, не прибегая к помощи врачей, только отец помогал. И ниче, все дети живы здоровы

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
молодец.поздравляю!я тоже скоро стану папой.
Была02г, Турбо,2wd,Белый,Панорама,МКПП,Пруль,P39+Greddy eManage,Буст BLITZ,Датчик BLITZ,FIELD SFC-Hyper, RX-7  4 PISTON BRAKE CALIPERS,Армированные шланги GoodRidge,Стойки с койловерами NPG Potenza SpecST.
легаси 2.0ТТ,Импреза wrx sti 04, impreza wrx sti 07

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ничё не понимаю в медицине, даже не пытайся объяснить - не пойму ;)
тут ирония?

Offline SEKAS

• Почётный писатель
тут ирония?
тебе по айпишнику виднее, Юра ;)