Привет клубням!
Не могу не поделиться тем, что произошло сегодня - а сегодня я стал папой! Да дело не в том, что стал папой, а в том, что был на родах вместе с женой. Когда утром отвозил ее на стационар, совершенно не ожидал, что так получится. Были планы, но особо не рассчитывали вместе рожать - палат сервисных не хватает, да и огромное количество "психологической" литературы на нас, мужиков не одну тонну грязи постоянно выливает.
А в 3 часа дня жена позвонила и сказала - "У меня схватки начались, приезжай!". Ну что, собрал документы, покидал вещи и вперед, еще не зная, чем закончится вечер. Хочу сказать, что нам очень повезло сегодня, по многим причинам. Во-первых, рожали с тем врачом, с которым договаривались. Потом, у жены роды (первые!) длились 5(!!!!) часов, без стимуляции. Все эти 5 часов я находился при ней и в предродовой, и в родильной. Помогал, чем мог - напоминал, когда и как дышать, когда и как тужиться, держал, как надо. Любимая держалась одной рукой за кровать, а другой рукой схватила мой телефон в кармане штанов. Ну, думаю, все, новый покупать (а хватка во время схваток у нее пипец!). Ан нет, старый верный "Алкаш" и это пережил! И не треснул даже.
Повезло еще потому, что малыш обвился пуповиной, родился синий. Педиатр сказал, что еще бы 5 минут и были бы последствия гипоксии.
Итог дня: рост 56, вес 4700! Взял кроху раньше жены и носил на руках, пока она завершала роды...
Обратно домой просто летел. Ярвик, похоже чувствовал мое настроение и усталость
- идеально держал дорогу, хотя ехал практически на рефлексах.
Напоследок скажу - в обморок не падал, не суетился, акушеры даже похвалили))) Так что мы тоже "там" можем помочь!