Сегодня и я стал владельцем турбо ярва))) впечатления по порядку:
1) скорость: достался мне мой бэтмобиль с бустом)) нормальный режим 0,5 - до 70 не намного быстрее атмо ярва, но после динамика сохраняется примерно та же. Можно не заметить как 150 набрать)) скорость кстати не чувствуется, сначала даже показалось что спидометр брешет) но по гпсу сверил - все норм. На ленинском сцепился с гетцем довольно таки резвым - видимо 1,6 или как там дорестайленговый. До 90 не очень медленно догонял но потом побыстрее конечно.. На кило конечно другое дело))) возд фильтр кстати загажен, завтра попробую нулевик купить.
2) правый руль - как и у всех - поначалу хреново но после 70 км попривык, осталось левую сторону получше прочувствовать.
3) автомат - конечно непрывычно - газом не поиграешьь мотор не чувствуешь как на мехе- все таки акпп мозг серьезный посредник, но типтроник позволяет этого избежать))
4) еще есть прямоток - поначалу не понравилось, но потом привык и даже как то зацепило)) любое движение твоей педали и слышишь грозное урачание))) еще вентелируемые тормозные диски с насечками - пока не было возможности проверить)))
В общем вот.. Думаю к выхам поменяю масло, проверю компрессию но это так для профилактики - тьфу тьфу все норм))