Решили семьёй (я, жена, дочь 3,5 года) съездить к родственникам на Украину, а заодно сгонять в Крым или на Азовское море. Этот путь мы раз уже проделали на машине 4 года назад, тогда была королла, но не было дочери, зато с нами был пекинес. 5000км. примерно в один конец. Теперь вот снова решаемся. Точнее, решили еще год назад. Сначала выбор был за самолётом и только к родственникам, без моря, так как отпуск всего 2 недели. Подумал я подумал и решил, раз гора не идёт к Магомеду... Увольняюсь
, чтоб и к родственникам попасть и на море отдохнуть и денег на отдых сэкономить, так как самолётом накладно
. У жены отпуск почти 2 месяца, достаточно, чтоб отдохнуть.
Осталось 2 варианта:
1 - поезд, мы с женой против - жара, духота, пьянки, никаких удобств, зато спокойно, родственники и старшее поколение за этот вариант.
2 - машина YRV с ночёвкой в гостиницах - тесновато (другие говорят), жестковато, но кондиционер, нет риска пьяных соседей, есть возможность посмотреть Россию и... поймать снова кайф путешествия, кто ездил, поймёт!!!
Купил радар-детектор, поменял масло, пройду ТО, страховку, поменяю лобовое (трещинка небольшая, ТО не пройти), поменяю стойки передние,сделаю схождение, поменяю свечи и, вроде, можно в путь. На осмотре ходовки был, кроме передних стоек все отлично. Когда буду менять стойки, осмотрит другой мастер. Решили выезжать через пару недель (ждём стойки и на работе попросили доработать месяц). Кто что думает? Хочется больше дум за
Кто ездил на YRV и насколько далеко? Как с ребёнком?