Author Topic: Горе  (Read 2348 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sturmovik

• Guest
Горе
« on: 05/06/10 »
Ехал сегодня на дачу, т.к добрать туда трудно и вечные заторы включили реверсивное движение! в одну сторону!я двигался по левой полосе и вдруг от куда не возьмись из правой полосы десятка стала разворачиваться в проукол я по тормозам и он!!! причем если бы он дал газу больше может быть даже я проскочил.. короче он развернулся через 2 полосы... удар пришелся ему в бочину а мне в левую сторону ( в крыло)  удар был со скоростью 20-30 км.. ...  причем все ДТП произошло на глазах у милиционера т.к он регулировал перекресток  неподалеку...водитель  десятки выскочил и начал орать типа я по встречке шел и а он поворачивал!!! я ему в ответ дескать реверсивное движение и  он меня подрезал т.д потом подошел милицонер  все разьяснил ему что типа реверс щас и уже минут как 20 идет!! вот чере з5 мин менты подьехали все записали все измерили!! вообще во вторник еду на экспертизу на место аварии!!
Заехал к мастеру своему, он посмотрел и сказал что под замену
Крыло под замену,  бампер, фара , брызговик , подрамник, лонжерон ушел, тяги погнуло!!
Фотки есть на телефоне но че то комп не видит флешку .. скинуть не могу!
вот такие дела, не подскажите примерную стоимость этих деталей ..  и может есть где с битой куоре цвета металлик..

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
> Горе
« Reply #1 on: 05/06/10 »
да уж.... собалезную....

• Guest
> Горе
« Reply #2 on: 05/06/10 »
Мде... И правда горе :(  :'( Повезло хоть милиционер свидетелем был.

У тебя Cuore (Mira) в каком кузове?

sturmovik

• Guest
> Горе
« Reply #3 on: 05/06/10 »
L251 4 двери!! как мира..  2003  года кузов!!! хотелось бы узнать почем все детали эти, карма может ты знаешь у вас во владике мир куча..

• Guest
> Горе
« Reply #4 on: 05/06/10 »
Левое крыло, передний бампер, левая фара, передний левый брызговик, подрамник ДВС, лонжерон ушел - наверное замена телевизора?, рулевые тяги - рулевую рейку в сборе выходит менять?

Самое странное что на Миру запчасти найти не так уж и просто у нас, их намного меньше чем YRV. (Помню Miravod интересовался и кто-то еще) Посмотрю что есть и напишу.

sturmovik

• Guest
> Горе
« Reply #5 on: 05/06/10 »
Левое крыло, передний бампер, левая фара, передний левый брызговик, подрамник ДВС, лонжерон ушел - наверное замена телевизора? -- ВОТ ЭТо точно! рейка хз.. экспертизу сделаю отпишусь!!! вот хотя бы эти запчасти!! да вообще этих блох мало, хтя как то месяца 2 назад видел в обьявах продавали на разбор

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Горе
« Reply #6 on: 06/06/10 »
Соболезную...
 Узнавал про крыло(не себе), можно пошукать с йаху, получалось 7000 рублей.
 Попробуй договориться со страховой, чтоб тебе делали на ихнем сервисе, т.к. так все под смену..
 Подрамник - ЖЖЕСТЬ, поискать примерить можно с буна, там вроде такой же, их побольше таких... Что еще? крыло, фара, бампер - йаху.. может тыщ в 25-30 уложишься..

89182455511

Art1st

• Guest
> Горе
« Reply #7 on: 06/06/10 »
Сочувствую!именно по этому по реверсивным полосам вообще не езжу!а что касается восстановления-была где то ссылка на артикулы запчастей в разделе Куоры, Миры и Сириона!

sturmovik

• Guest
> Горе
« Reply #8 on: 06/06/10 »
спасибо я все нашел уже!! короче если все брать с амаямы  за Бампер 21166 р Фара 8600 Капот 14000 Крыло 10500руб,  это за кузов чтоб внешне востановить
Причем не известно каким цветом будет и тюд т.е может еще красить прийдется

Потом нашел компанию JapanMotors 2  там все в цвет есть и что мне надо стоимость : бампер 9600 фара 5600 Капот 7600 крыло 4800! Б.У вот такие пироги, интересно только сколько стоимость доставки!! обычная доставка 1.5 месяца.. что оч долго..

sturmovik

• Guest
> Горе
« Reply #9 on: 06/06/10 »
И еще интересно сколько при ОСАГО страховщики снизят стоимость деталей? если у меня машина 2003 года, а для примера бампер стоит 21000рублей

sturmovik

• Guest
> Горе
« Reply #11 on: 06/06/10 »
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0s7QLjA4OQ_253&cl_marka=DAIHATSU&cl_model=YRV&cl_kuzovN=m211g&cl_F_R=F вот тут еще посмотри! ;)
Спасибо я как раз и тут нашел , то что мне надо!!  только не  знаю как с доставкой дела и не кинут ли "))

Art1st

• Guest
> Горе
« Reply #12 on: 06/06/10 »
Спасибо я как раз и тут нашел , то что мне надо!!  только не  знаю как с доставкой дела и не кинут ли "))
Там можно свой городок выбрать  ;) а с доставкой кидать-нууууу............... ???