Ехал сегодня на дачу, т.к добрать туда трудно и вечные заторы включили реверсивное движение! в одну сторону!я двигался по левой полосе и вдруг от куда не возьмись из правой полосы десятка стала разворачиваться в проукол я по тормозам и он!!! причем если бы он дал газу больше может быть даже я проскочил.. короче он развернулся через 2 полосы... удар пришелся ему в бочину а мне в левую сторону ( в крыло) удар был со скоростью 20-30 км.. ... причем все ДТП произошло на глазах у милиционера т.к он регулировал перекресток неподалеку...водитель десятки выскочил и начал орать типа я по встречке шел и а он поворачивал!!! я ему в ответ дескать реверсивное движение и он меня подрезал т.д потом подошел милицонер все разьяснил ему что типа реверс щас и уже минут как 20 идет!! вот чере з5 мин менты подьехали все записали все измерили!! вообще во вторник еду на экспертизу на место аварии!!
Заехал к мастеру своему, он посмотрел и сказал что под замену
Крыло под замену, бампер, фара , брызговик , подрамник, лонжерон ушел, тяги погнуло!!
Фотки есть на телефоне но че то комп не видит флешку .. скинуть не могу!
вот такие дела, не подскажите примерную стоимость этих деталей .. и может есть где с битой куоре цвета металлик..