Привет всем! Вот наконец то я вчера приобрел турбоярвик с полным приводом, панорамой и вот с такой интересной штучкой HKS SSQV. Брал у Димы с ником [Falcon].
Машинка 2001 г., с пробегом 87 тыс. До этого ездил только на левом руле, атмосферниках и на мехе. Опыта с правым рулем + турбо+АКПП вообще не было. Первые мои впечатления непонятные, я просто тупо растерялся))) С фонариком искал режим D )))) Нашел, включил и аккуратно пополз вертя головой почти на 720 градусов, после 4 мин езды вроде как чуток адаптировался, бесило только одно: тачка ехала быстро, резво, только на первых двух передачах, тупил на протяжении от Белорусского вокзала и до Сокола =) потом решил позвонить владельцу и узнать как сделать чтоб на всех ехала)) Узнал!!!
Рад был как ребенок))) улыбка как в рекламе орбит))) Сёня утром помыл, застраховал, в будни поставлю на учет, и отвезу в Автомагистр. Машина очень нравится!!! Только одно но! буду делать шумку и вибру обязательно))) И мозги поменяю на Р30. Фотки чуть позже.В общем хватит тут писать пойду еще покатаюсь