Боря,он имел ввиду,что мир и люди,современное социальное общество так и сложенно,что тот,у кого больше денег имеет больше возможностей...ну ты хоть убейся об стену,вводя сроки и прочее..создавай контроль..все равно будут брать и откупаться.
Из твоего умозаключения получается, что нихрена делать не надо - всё равно ничего не изменится. Я с этим не согласен.
Позже ([time]19 Марта, 2014, 21:30[/time]) добавлено:
Та никуда мы не скатимся,нефиг паниковать,свою надо экономику продолжать поднимать и с китайцами поддерживать отношения.А Америка легко надорвется,стоит только нашим китайским братьям должок потребовать.Золотой запас продадут и не расплатятся,недолго еще америкосам доминировать на мировой арене во всех сферах,помяните мои слова,начало положено уже.
Вы как экономику поднимать собираетесь? У нас до сих пор почти весь бизнес - это купи там, продай здесь! Где развитие даже сельского хозяйства?! Где нормальные кредиты для этого и адекватная стоимость солярки?? Где это всё?? На Кубани у нас - чума свиней постоянно, чтобы конкурентов у губернатора не было. Дома максимум 2 свиньи держать - больше уже запретили. Про рейдерские захваты вы видимо тоже ничего не знаете?! А они никуда не делись. Про наши доблестные службы (Пожарная, сан и т.д.), которые доят бизнес. У нас очень весело заниматься бизнесом, когда за спиной у тебя никого нет. Мы продаем нефть, газ, древесину - Вот и вся экономика

Позже (19/03/14) добавлено:
П.С. И я не русофоб

У нас очень много интересных, дружных, целеустремленных и талантливых людей, всегда готовых прийти на помощь.