Author Topic: обработка Хадой двигатель!!!  (Read 8094 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
а как жалко что хадо для акпп нет...для наших акпп...
братан....ну залил так залил...респект типа...главное что ты живой....а не спам-бот
лучше профиль заполни и т.д...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
В общем у меня впечатление что аффтар либо засланный казачок, либо терпила :)

sturmovik

• Guest
ДА пошли вы На...уй в таком случае.. больше   ниче выкладывать не буду и фоткать всякую порашу...
хочешь как лучше а тебя обсирают еще...

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
ну всё довели человека опять
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
мы форум, самый дружный форум! апплодируем, апплодируем, закончили апплодировать...
у нас на одной из старых нив, мкпп обрабатывали и звук у коробки пропал.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
ДА пошли вы На...уй в таком случае.. больше   ниче выкладывать не буду и фоткать всякую порашу...
хочешь как лучше а тебя обсирают еще...
Штурмовик :) не обижайся, Шаман просто жесткий тип, это он юморит так :)

Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
не понял почему я в этом виноват то? вот у нас на форуме:

Quote from: Ilya
Quote from: Пользователь
На авторынке стояла "Десятка",работала со снятым поддоном двигателя . Рекламировали эту самую фигню. Или подобную. Типа,можно доехать до дому без масла. :?
Фишка в том, что в режиме работы движка на холостом ходу не выделяется достаточное количество энергии от трения и газов, чтобы в отсутствии масла, при нормально работающей системе охлаждения ощутимо перегреть поршень-цилиндр до клина.  Так что там показывали банальное шоу.

Не даром, для примера, на двухтактных двигателях (те же скутеры), где нет централизованной системы смазки двигателя (в зоне поршень-цилиндр), на холостых оборотах мотору достаточно 1-й капли масла в 5 минут.

Но стоит дать нагрузку - и почти сразу же перегрев и клин.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
я на тесты не смотрел в нэте которые!! мне пофиг на это! у  меня есть масте который всю жизнь в машинах копается и весь до головы вечно в масле, Нижегородский кулибин...  про хадо я от него услышал.. и он мне все рассказал, что и когда он реанимировал и т.д как он ездил че дало!!...
А ты не задумывался што и хто в Нижнем собирают,я намекаю на газэль и вольга,вот и приходиться кулибничать :)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
2 sturmovik
вот я ну РЕАЛЬНО не хочу тебя обижать и обсирать. ну ВАОБЩЕ НИКАК!!!....  темболее понимая как ты сейчас это воспримишь - после всего сказанного.
Но других слов для
насчет своей компресии я незнаю!!  движка у меня свежая 42тыс всего!!! я не мерил...еще  обкатать надо 1000тыс км пройти... а сделал чтобы все микротрещены затянулись, т.к они есть везде даже когда машина новая с завода сходит... ну и чтобы ресурс увеличился...  д 100000 км пробега без износа..
кроме как ИДИОТИЗМ - нету... прости. либо это... я ПОНЯЛ... походу ты просто очень милый и наивный человек, который верит в сказки и умучен ТАЗопромом  ;)
только В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ты не навредишь двигу всей этой дрянью. будем надеяться...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
и ещё. берем "обычное хорошее" масло ~2000/4л добавляем туда флакончик ЧУДО присадки (реально работающей) собственного производства (их клепают все кому ни лень... чем производители масел хуже?) за ~500р и становимся МИРОВЫМ МОНОПОЛИСТОМ... а двигатели ВЕЧНЫМИ... чёта я не вижу чтобы такое произошло...

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Братан! Никого не слушай!
Ну... залил и залил... чё теперь уж! Ты главное чтобы вся эта тема просто так не прошла и разговоры не улетели в космос в пустую... при следующей замене масла, тыщёнок через 5 сделай аналитику, и выложить не забудь!
ИМХО любой опыт, даже отрицательный, полезен! Может другим потом поможет... На то и форум.  ;)
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline PTI

• Писатель
Самовнушение Сильная Вещь!!!! Проедет и 2000000км раз хадо залил ))

Offline Iskander63

• Писатель
На работе разбирался двигло ЗМЗ-405 (Газель - маршрутка) пробег 184 т.км. хозяин авто каждые 50 т.км производил обработку Хадо - причина стук поршневого пальца.На колене, распредвалах и промвале размеры в допуске завода изготовителя. На поверхностях шеек поперечные "серые" полосы - точить или менять нет нужды,на колено всё стд.
Сухой остаток - замена прошневой + шатуны, без проточки блока.
Свой "эксперемет" с Хадо. Тойота Чайзер 90 кузов - Хадо в ДВС,РКПП,ГУР,Редуктор. Замечено было улучшение наката в остальном  эффекивность препарата не проявилась.
Ну как то так. 

w65

• Guest
У нас зашел в хадо мужик поймал меня за уши минут на -40 всё так ровно и гладко типа КАМАЗ убитый пригнали обработали и он уже никогда не умрёт.зашёл напротив там такой же мне чесал (тоже долго)что хадо-цитирую его слова-ХАРЬКОВСКИЙ ДОХОД короче пошел я купил тойотовское масло...

skiper

• Guest
Ты если сам не пробовал тогда не кретикуй!
Хадо реально работает

Народ купили японские машины, ну и нафига туда всягую фигню лить? А в автомагазинах на полочках столько всякой хери лежит, что ппц. Одна баночка убитый двигатель восстановит,другую добавляешь в бензин и ппц у тебя болид формулы 1.
Нашему двигателю нужна только своевременная замена масла,хорошего масла, и качественное топливо. Всю остальную херню в него лить-только гробить!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
JohnStream, Пользуйся кнопкой ПРАВКА!!!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
JohnStream, Пользуйся кнопкой ПРАВКА!!!
забаньте JohnStream'a :)

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
не пробывал, это верно,и не буду )военные технологии говоришь?)это,наверное, из той же оперы что и покраска травы в зеленый цвет перед приездом начальства)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
или укладка нового асфальта с дальнейшим состариванием посыпая  его грязью с полей и песком :)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
о_О
Продаваны-лохотронщики  совсем охренели...