Author Topic: Сколько в баке остаётся топлива, когда загорится лампочка?  (Read 8117 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

S

• Guest
Сколько в баке остаётся топлива, когда загорится лампочка?
И есть ли так называемый незжигаемый остаток топлива в Daihatsu? Сколько он литров.

Vlad1g

• Guest
у нас есть лампочка? О_О

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
при стрелке на 0 на 4вд в баке остается около 7 литров
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

S

• Guest
у нас есть лампочка? О_О

Не знаю :) Пока ничего не загорелось, может её и нет :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
:)
На моей приборке - настроено на начало моргание стрелки при остатке ~15 литров, на ПолШестого ложится при остатке в 7 литров (если считать, что бак 40литров и на заправках нас не обвешивают)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
:)
На моей приборке - настроено на начало моргание стрелки при остатке ~15 литров, на ПолШестого ложится при остатке в 7 литров (если считать, что бак 40литров и на заправках нас не обвешивают)
Yurz, ты настраивал по датчику уровня топлива? А то всё никак не соберусь настроить свой маршрутник на показания топлива  :-*

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я настраивал СТРЕЛКУ :D

Проехал с последнего "под пробку" 330 км, выставил на полшестого, опять налил под пробку 33 литра, проверил, так и оставил, оказалось, что все норм :)

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
это где-то уже обсуждалось....
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline SEKAS

• Почётный писатель

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
И не говори.
Можно самому посчитать. ЕСли у нас в баке 40л. НА приборке 4 деления. Засеки сколько между делениями литров. Я скажу тебе 8л. 4х8=32л. Значит остаеться 8л. и это факт.
У меня стоит Покемон.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
И не говори.
Можно самому посчитать. ЕСли у нас в баке 40л. НА приборке 4 деления. Засеки сколько между делениями литров. Я скажу тебе 8л. 4х8=32л. Значит остаеться 8л. и это факт.
У меня стоит Покемон.
1. Задача. Если между "минимумом" и "максимумом" 32 литра, ниже "минимума" - 8 литров, при положении стрелки "пол бака" влазит ровно 20 литров(хватает на ~250км) , а на том что "больше максимума" я проезжаю 40(зимой)-60(летом) км сколько у меня литров бак?  ???
2. поправка. у тебя в Покемоне стоит ПакМан  ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
И не говори.
У меня стоит Покемон.
Нихрена не так :P..от верхнего деления до середины~10 литров,далее 2 деления ,до нуля~20...итого,после нулевого деления в баке примерно 10 литров(раз 100500 замерял уже ;D)

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Завтра свои рассчеты покажу, ожидайте...

Offline SEKAS

• Почётный писатель

У меня на солнцезащитном козырьке, подарок будущему владельцу машины от меня. Неоднократно подтвержденные данные.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ты в бак компрессором что ли 9 атмосфер дунул, что он у тебя 42л стал?

Offline 2peek

• Почётный писатель
Ты в бак компрессором что ли 9 атмосфер дунул, что он у тебя 42л стал?
в заливную горловину...как раз эти два литра влезло...
ну или порядком на АЗС у вас воруют...

каждый раз себя ушемленным чувствую...как с маленькой пиписк Ой...когда на азс заправляюсь...особенно с джипами или волгами29ми...они по скромному на 1200руб за раз заливают...а я на 550 руб максимум...(еще ниже стрелку не опускаю)...а "через раз" приходится бежать в кассу..."ой...верните бабло....на 25рублей не влезло"....
« Last Edit: 19/04/10 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Всегда под горлышко заливаю, а это как раз 42, как Тупик верно подметил.
А я на заправку подъезжаю, стрелка на предпоследнем делении, думаю как то быстро бенз кончился, а потом вспоминаю что до полного бака мне всего около 25 литров заправить и нужно, приятно :D

Offline Doctor050

• ЯРВюга
  • 2001, turbo, FWD, краSSный, панорама. Алексей.
Когда заправляюсь, всегда 1000р  и "95-го до полного", доставляет больше удовольствия, чем 500р и "20 литров 95-го" :D 

Offline 2peek

• Почётный писатель
Когда заправляюсь, всегда 1000р  и "95-го до полного", доставляет больше удовольствия, чем 500р и "20 литров 95-го" :D 
ооо...круто...а ты из машины то хоть выходишь?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...