Author Topic: Проблемы с клапаном?  (Read 6668 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Проблемы с клапаном?
« Reply #40 on: 19/04/10 »
и поверь, до моих знаний правил тебе очень долеко!
Пальцы загни в обратную сторону, а то с такими растопырками в дверях застрянешь 8). А ребенка я вожу не по дорогам, а окольными путями ;).
P.S. Чо-то у нас новички на форум какие-то повалили - хамы через одного :(.

Pavel_Sayan

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #41 on: 20/04/10 »
да нет, это просто старички зазнаваться начинают - через одного.

Татьянка

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #42 on: 20/04/10 »
Нашел и нашел, рыженькая, с формами, и даже одну фотку с высунутым языком красным (интересно после чего ??? :D). Рост 160 см :), маленькая, аккуратная. СимпатиШная. А на аватарке написано, что вредина - это потому, что как у Печкина - сиденья на велике раньше не было, а теперь она станет доброй и веселой.  ;D

Интересно а как нашел????  Вначале сомневалась..... а когда описал и вправду я .....
Ну да ладно....вааще то я добрая и веселая а не злая и противная.....просто не нужно обижать женщин вот и все......
Если ангелу обломать крылья он будет летать на метле.....помните пожалуйста!!!!!!!!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Проблемы с клапаном?
« Reply #43 on: 20/04/10 »
Если ангелу обломать крылья он будет летать на метле.....помните пожалуйста!!!!!!!!

а я на велосипедистов и мотороллеров лугаюсь.....чуть одного не зацепила недавно....лез в щелку у обочины....а я не увидела либо перед носом виляют ......типа тоже транспорт,самые опасные и в аварии попадают смертельные....едь себе по тратуарчику и улыбайся......

А вот велосипедистов все равно не люблю...я думаю что когда и ты за рулем их тоже  не любишь... ;D

ты конечно прав но они ничего практически не видят за рулем......а вот смертельных исходов насмотрелась оооочень много....я конечно их уважаю поскольку иногда сталкиваюсь с ними, проблемы мне лишние не к чему и стараюсь пропустить от греха подальше.....если вообще так рассуждать то тогда  и жить вообще опасно!!!

Вот твои посты подтверждают  только одно

а ещё учи правила, а то понакупят прав, а потом велосипедисты им виноваты >:(

комментарии свои не буду писать, а  то ты настолько обидишься, что в депрессняк впадёшь. Почему отписался в эту тему? да потому что я сам велосипедист, а из за таких водятлов как ты мои друзья попадают  и могут попасть в ДТП, да и я сам могу. >:(

Татьянка

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #44 on: 20/04/10 »
Господя.....как я тебя зацепила как велосипедиста машиной  :D.....дома жене устривай сцены плиз.....
не спорю.....не ас....меня не надо задевать и пиарить тоже.....а опыт приходит со временем....я не лихачка и смотрю по сторонам.....но не думаю что и ты такой.....
Много смертельных исходов от того что пантуются и гоняют с бешеной скоростью......
"я конечно их уважаю поскольку иногда сталкиваюсь с ними, проблемы мне лишние не к чему и стараюсь пропустить от греха подальше" -что эта фраза была прпущена...... ;D

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Проблемы с клапаном?
« Reply #45 on: 20/04/10 »
Пальцы загни в обратную сторону, а то с такими растопырками в дверях застрянешь 8).
P.S. Чо-то у нас новички на форум какие-то повалили - хамы через одного :(.
+1.

Pavel_Sayan, учи ПДД, чтобы в следующий раз не выставить себя дураком :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Правила_дорожного_движения_для_велосипедов
http://www.gazu.ru/pdd/?page=24
« Last Edit: 20/04/10 by Mad Shaman »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Проблемы с клапаном?
« Reply #46 on: 20/04/10 »
Господя.....как я тебя зацепила как велосипедиста машиной  :D.....дома жене устривай сцены пожалуйста.....
не спорю.....не ас....меня не надо задевать и пиарить тоже.....а опыт приходит со временем....я не лихачка и смотрю по сторонам.....но не думаю что и ты такой.....
Много смертельных исходов от того что пантуются и гоняют с бешеной скоростью......
"я конечно их уважаю поскольку иногда сталкиваюсь с ними, проблемы мне лишние не к чему и стараюсь пропустить от греха подальше" -что эта фраза была прпущена...... ;D

велосипедисты гоняют? по дорогам? девочка, вообще то они равноправные участники дорожного движения, а на тротуар им запрещено выезжать по ПДД.
а смертельные исходы в основном толкьо от того, что такие водители как ты  не учат ПДД и не уважают других участников дорожного движения

Если я на велосипеде еду по город со скоростю 40-50 км\ч, то это не значит что я понтуюсь, это значит что я куда то еду.

Татьянка, скажу прямо: если я буду ехать на машине по главной, а ты в образе будешь неглядя выезжать с второстепеннной, то я только сильнее нажму педаль газа, ну чтобы наверняка :) И знаешь, никакие угрызения совести меня мучать не будут, по закону тоже буду прав :)

Намёк понятен?  Если не понятен, то прочитай ПДД и уважай ВСЕХ участников дорожного движения.

Татьянка

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #47 on: 20/04/10 »
 :o почему я смотреть  то не буду????  :o мне и моя жизнь дорога и чужого человека и своей машинки......че ты лечишь????
и почему я ПДД не знаю????? откуда ты это взял???? и на права я честно сама сдавала а не покупала...... Ты сам никого не уважаешь кроме себя любимого я даже не удивлюсь если ты новечкам подставы делаешь.....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Проблемы с клапаном?
« Reply #48 on: 20/04/10 »
Тань, оставь его (запомнив лишь одно - вЫлЫсЫпыдЫст - равноправный участник дорожного движения, только видно его хуже).

Интересно, а как нашел????
С тебя фоты в купальнике, мы тут календарь делать собрались! А девушек мало!

Татьянка

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #49 on: 20/04/10 »
Тань, оставь его (запомнив лишь одно - вЫлЫсЫпыдЫст - равноправный участник дорожного движения, только видно его хуже).
С тебя фоты в купальнике, мы тут календарь делать собрались! А девушек мало!
у меня фото в купальнике нет.....а как нашел колись...я думала блеф пока не увидела описание.....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Проблемы с клапаном?
« Reply #50 on: 20/04/10 »
у меня фото в купальнике нет.....
придется нарисовать :D
а как нашел колись...я думала блеф пока не увидела описание.....
Ты хочешь, чтоб их все увидели? :)

Татьянка

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #51 on: 20/04/10 »
придется нарисовать :DТы хочешь, чтоб их все увидели? :)

нет!!!! не надо....

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Проблемы с клапаном?
« Reply #52 on: 20/04/10 »
нет!!!! не надо....
Надо! Особенно ту, которая с аватаром похожа :D

Татьянка

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #53 on: 20/04/10 »
Надо! Особенно ту, которая с аватаром похожа :D
че пристал  назойливая муха!!!!!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Проблемы с клапаном?
« Reply #54 on: 20/04/10 »
Весна, и ты ему понравилась...

Татьянка

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #55 on: 20/04/10 »
Весна, и ты ему понравилась...
Видимо.....но мужчин которые меня достают ЛЮБЯ так много....уже голова болит.....

Pavel_Sayan

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #56 on: 20/04/10 »
Mad Shaman ты сам дурачок! причем конкретный!   ;D

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
> Проблемы с клапаном?
« Reply #57 on: 20/04/10 »
Я сам уже давно катаюсь.. И не только по асфальту, но и в экстримальных десциплинах...  Мне, между прочим,  велосипед помог развить афигенную реакцию! Это в свою очередь помогло мне научится хорошо водить авто, чувствовать габариты и т.д.) Просто когда ты едишь в час пик у какого-нить метро.. а твой товаришь едит впереди тебя на расстоянии 1м.. скорость 30 км.ч. .. В этой ситуации надо видеть ВСЕ и ВСЯ))) И пешеходов и машины.. Иначе будешь валяться :D Также когда едешь  со склона со скоростью 40... Чуть что сразу дерево.. Так что велосипедисты настолько суровы, что видят на 180 градусов))) :D :D :D
Но и велосипедисты разные бывают) Просто всем надо быть внимательней! Уважайте друг друга! Удачи на дорогах)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Проблемы с клапаном?
« Reply #58 on: 20/04/10 »
Видимо.....но мужчин которые меня достают ЛЮБЯ так много....уже голова болит.....

Извини, но ты себе льстишь :D

Mad Shaman ты сам дурачок! причем конкретный!   ;D

иди правила учи, коли права купил  :D :D :D

Pavel_Sayan

• Guest
> Проблемы с клапаном?
« Reply #59 on: 20/04/10 »
ты вот просто идиот какой то.. блин ну просто слов нет.. стране нужны героии а рожают дураков..