Господя.....как я тебя зацепила как велосипедиста машиной .....дома жене устривай сцены пожалуйста.....
не спорю.....не ас....меня не надо задевать и пиарить тоже.....а опыт приходит со временем....я не лихачка и смотрю по сторонам.....но не думаю что и ты такой.....
Много смертельных исходов от того что пантуются и гоняют с бешеной скоростью......
"я конечно их уважаю поскольку иногда сталкиваюсь с ними, проблемы мне лишние не к чему и стараюсь пропустить от греха подальше" -что эта фраза была прпущена......
велосипедисты гоняют? по дорогам? девочка, вообще то они равноправные участники дорожного движения, а на тротуар им запрещено выезжать по ПДД.
а смертельные исходы в основном толкьо от того, что такие водители как ты не учат ПДД и не уважают других участников дорожного движенияЕсли я на велосипеде еду по город со скоростю 40-50 км\ч, то это не значит что я понтуюсь, это значит что я куда то еду.
Татьянка, скажу прямо: если я буду ехать на машине по главной, а ты в образе будешь неглядя выезжать с второстепеннной, то я только сильнее нажму педаль газа, ну чтобы наверняка
И знаешь, никакие угрызения совести меня мучать не будут, по закону тоже буду прав
Намёк понятен? Если не понятен, то прочитай ПДД и уважай ВСЕХ участников дорожного движения.