Вчера по телефону забронировал Tager 2.3МТ...
...но сегодня...
Внес предоплату, - будет Road Partner 3.2AT. Ждем ПТС с завода(~10 дней).
Посчитал, что доплата за кожу, более приличный свет (на более стильном TAGER - владельцы жалуются на слабый свет, тут раздельный ближний/дальний + туманки), автомат и большой, очень большой багажник в 15 тык, и стоимость владения (при пробегах до 15 тык/год) по сравнению с 2.3МТ будет больше на 30-35 тык (налог, страховка, лишний бензин) - очень приемлемым.
Да еще и мама сможет ездить (на мехе уже разучилась ездить
.
ЗЫ. Юрас, ты один меня правильно понял (хоть я и не говорил, что папа берет себе 2-ю машину в жизни, и опять новую, и надолго, надеюсь).
Всем спасибо за участие (извините, что никого не послушал, и все равно сделал по-своему).
ЗЫЗЫ. Когда родители едут на дачу - с ними по-умолчанию едет кроме родителей и одного строителя (родственник, живет сейчас с ними в городе) - 30-50 литров воды (это на день-два), бензогенератор (там нет пока искричества) и запас бензина, какие-то дополнительные электроустройстваИинструменты (там нельзя оставлять, ибо участок в лесу, и охранять там некому, а каждые 2 недели этого не купишь), кот (со своим домом и приложениями в виде горшка), какая-то рассада...
А теперь еще и какие-то довозки из строительных магазов "по пути, вдруг понадобится".
Конечно, не стройматериалы возить машина нужна - для этого любой легковушки, даже бортовой газели мало.
И поскольку проезд последние 300 метров затруднен - нужна повышенная проходимость (именно повышенная, ибо я на ярве с обвесом все равно могу заехать на дачу, ничем не черкнув, правда, долго еду, так уж получается
).