Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
а я вот чем в этом году увлёкся: фрираид)))) Последним качуhttp://youtu.be/cQ8eAsvNxx4
Я начал катать на "Ашанбайке", думал сезон отъезжу. Хватило на 200 км и развалилась вилка, посрывало шатуны и сломался задний переключатель, а после того как из последних сил педаля домой взорвалась камера вместе с покрышкой - купил на следующее утро Старк Шутер 1ну за свой байк когда покупал отдал где то около 18000. Сейчас от него осталась только рама родная. У ГТ рамы считаются самые крепкие. За весь обвес что покупал отдельно от байка вбухал где то около 40000. Красавец)) Не покупайте никогда велосипеды за 5-6 тыщ, могут отбить всё желание к здоровому образу жизни
а где и на кого? в Каме что ли?
кстати! попробовал на себе подводную охоту! видео надеюсь выложу как нить...решено! теперь я собираю остатки комплекта снаряги. осталось докупить половину. весь комплект около 30 тыр стоит
на реке Ирень. рядом с Кунгуром. это 1 - 1,5 часа от Пермидля подводной охоты необходим прозрак. хотябы метра 2 - 3. на Каме и других больших реках видимость близка к нулю. соответственно и делать там нечего