Не все так радужно как патриот описывает, но как все люди охотники разные бывают.. например случай у нас был.. сидим на луже весной с чучелами, крякаем в манки.. летят три лебедя хвост в хвост.. а нас 4ро я 2 товарища моего возраста и отец одного(опытный охотник).. отец видимо толи только отстрелялся перезарядиться не успел.. орет стреляйте стреляйте, двое из нас выстрелили я не стал.. потом выясняем, что сын этого охотника стрелял специально мимо.. а еще один товарищ стрелял 5кой.. так мы его так потом зачмырили.. что он извинялся долго... а отец нам говорит дураки там 12 кг. чистого мяся.. Т.е. охотники меняются в хорошую сторону, как не крути культура охотника растет.. А по поводу пендосии посмотри канал аутдор (outdoor) там такие охоты показывают.. мы по 2-3 утки бьем.. а там в каждой передачи то 180 перепелов, то 90 гусей за РАЗ завалят.. уток вообще не счетное количество.. а все ограничения у них связаны только с тем, что позволить себе охотиться могут только состоятельные люди..