Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Номерки не подскажешь? Они нормально встают?
Юр, почем крышечки? Одну бронь за мной! Когда придут? )))))
Привет а сушествуют ли задние подкрылки на юрв?Если да то почем?Зарание спасибо!
коврики по чем?
на ярв без тахометра литровый колодки перед и зад подойдут?если че мне в башкирию нужны у нас не кто не берется запчастями на ярв шарахаются
Привет! По выходным работаете? На след. неделе хочу заехать! Предстоит ремонт движка и не только, на литровом Ярве, двигатель EJ!
Ремкомплект АКПП: комплект фрикционов + прокладки? Daihatsu YRV K3-VET 2WD 2003
Ага, спасибо. Я уж тоже к такому выводу почти пришла. Бум думать... по отдельности все сальники в наличии?
НУЖНА ЗАДНЯЯ БАЛКА В СБОРЕ
Привет! Нужно сцепление в сборе для литрового Ярва, двиг EJ, VIN JDAM200G000501837.Есть ли в наличии? Если заказывать, то какие сроки доставки ?
Юра мне 1
Юра, добрый день. нужен блок управления стеклоподъемниками на Сторрию 1998г.
Юра привет,нужна передняя подушка на К3-VE,1,3 двиг.что почем ?
а вообще легко там картридж меняется?или большого смысла нет ,что лучше подушку или картридж
Скок стоит удовольствие по заправке кондера в ярве?
Вкладыши или стойки?Газ или масло?
Юра, есть возможность в Красноярск отправить?1. сальники для АКПП2. коренной сальник коленвала (между двиглом и АКПП)3. палец диффа для автомата (пилить от мехи негде) + шпильку к нему4. пыльники+отбойники на стойки5. опоры стоек (подшипники есть у меня)
Юра Привет! С дисками тормозными на Турбо Х поможешь? То в "нашемгородишке" отказы одни.
нужны щетки графитовые,присылай,возьму обязательно