Author Topic: Колодочки  (Read 5229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DarkAngel13

• Guest
Колодочки
« on: 21/03/10 »
И снова здравствуйте... Небольшой соц опрос... У кого какой марки колодки стоят передние и как по качеству? Вот у меня например стоит Кашияма... Мастер сказал что они диск тормозной стачивают а сами не стачиваются((( :'(
И еще подскажите мне, глупенькой, пожалуйста... Умерли почти амортизаторы... Все... Задние нашла отдельно, а с передними проблема... Они в сборе... Может кто знает можно ли вообще их отдельно преобрести?

Заранее огромное спасибище!!!  :)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Колодочки
« Reply #1 on: 21/03/10 »
И снова здравствуйте... Небольшой соц опрос... У кого какой марки колодки стоят передние и как по качеству? Вот у меня например стоит Кашияма... Мастер сказал что они диск тормозной стачивают а сами не стачиваются((( :'(
И еще подскажите мне, глупенькой, пожалуйста... Умерли почти амортизаторы... Все... Задние нашла отдельно, а с передними проблема... Они в сборе... Может кто знает можно ли вообще их отдельно преобрести?

Заранее огромное спасибище!!!  :)
Колодки, минимум NISHINBO, передние стойки б/у нашла? Отдельно редко бывают, только новые.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Колодочки
« Reply #2 on: 21/03/10 »
1. Nishinbo. Про Кашияму мне наоборот сказали, что они мягче и будут быстрее стираться. От Нишинбы на дисках уже появились борозды, но 2 года езжу, тормозят отлично, не скрипят и при нагреве тормозные свойства не ухудшаются.
2. Контрактные стойки отдельно не найдешь (вероятность 95%), т.к. на разборках никто заморачиваться со снятием пружин не хочет, проще целиком снять, открутив 4 болта. А машин у тебя какой? Если кузов М-100 (101)S или M-100 (101)A, то новые вот Kayaba http://online.emex.ru/Pub/index.aspx. Дешевле них вряд ли найдешь. По цене это самая дешевая контора в МСК. Срок доставки ровно столько, сколько написано на сайте. Подробности заказа у них здесь http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7201.0.html
« Last Edit: 21/03/10 by japan patriot »

DarkAngel13

• Guest
> Колодочки
« Reply #3 on: 21/03/10 »
Колодки, минимум NISHINBO, передние стойки б/у нашла? Отдельно редко бывают, только новые.
По разборкам я еще даже и не лазила... Искали по инету... У меня Кашияма за полтора года диски умертвила... Колодки как новые, диски как из... сильно поюзанные временем короче... Причем езжу только до работы и обратно в принципе... 22км в день...

DarkAngel13

• Guest
> Колодочки
« Reply #4 on: 21/03/10 »
1. Nishinbo. Про Кашияму мне наоборот сказали, что они мягче и будут быытсрее стираться. От Нишинбы на дисках уже появились борозды, но 2 года езжу, тормозят отлично, не скрипят и при нагреве тормозные свойства не ухудшаются.
2. Контрактные стойки отдельно не найдешь (вероятность 95%), т.к. на разборках никто заморачиваться со снятием пружин не хочет, проще целиком снять, открутив 4 болта. А машин у тебя какой? Если кузов М-100 (101)S или M-100 (101)A, то новые вот Kayaba http://online.emex.ru/Pub/index.aspx. Дешевле них вряд ли найдешь. По цене это самая дешевая контора в МСК. Срок доставки ровно столько, сколько написано на сайте. Подробности заказа у них здесь http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7201.0.html

:) Пошла смотреть что за магазинка.... Спасибо...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #5 on: 21/03/10 »
Мож продавец перепутал, хотел сказать, что Нишинбо мягче? ??? В следующий раз буду знать про Кашияму. А не могли китайскую подделку сунуть?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Колодочки
« Reply #6 on: 21/03/10 »
могли девушке просто лапши навешать.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #7 on: 21/03/10 »
могли девушке просто лапши навешать.
Это в Мск запросто. :) Мужикам-то в возрасте пытаются. :(

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #8 on: 21/03/10 »
Умерли почти амортизаторы...
с передними проблема... Они в сборе... Может кто знает можно ли вообще их отдельно преобрести?
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8669.0.html
успевай...!!!
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Колодочки
« Reply #9 on: 21/03/10 »
там уже бронь - раз,
тут не YRV - два (тут девушка и агрессивно-спортивная рулёжка ей не нужна, имхо)

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #10 on: 21/03/10 »
ааа...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #11 on: 21/03/10 »
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8669.0.html
успевай...!!!
тут не YRV - два
А внешне, кстати, очень похожи на наши. :-\ (это я прикинул по местам крепления тормозных шлангов)

DarkAngel13

• Guest
> Колодочки
« Reply #12 on: 22/03/10 »
там уже бронь - раз,
тут не YRV - два (тут девушка и агрессивно-спортивная рулёжка ей не нужна, имхо)

Про рулежку правда)) Тише едешь на столб не намотаешься)) Но иногда бывает дурачусь))

Мож продавец перепутал, хотел сказать, что Нишинбо мягче? ??? В следующий раз буду знать про Кашияму. А не могли китайскую подделку сунуть?

У нас в стране все что угодно, только вот выбирал бывший молодой человек, который на япошках и детальках к ним собаку съел... А там фиг знает, но Мастер сразу на диски посмотрев сказал Кашияма? Ну-ну... Мастеру больше доверяю если честно, потому как ооочень хороший друг...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #13 on: 22/03/10 »
...но Мастер сразу на диски посмотрев сказал Кашияма? Ну-ну... Мастеру больше доверяю если честно, потому как ооочень хороший друг...
Ну значит Кашияму в черный список. :)

Offline Phantom

• Писатель
  • Toyota Duet, 1999 г.в., M100A, EJ-DE 1л.
> Колодочки
« Reply #14 on: 22/03/10 »
там уже бронь - раз,
Дак они же подойдут на дуэт :) тем более за 2 тыра... блин раньше бы... и я бы взял

DarkAngel13

• Guest
> Колодочки
« Reply #15 on: 25/03/10 »
Ех... Закажу тогда Нишинбо... Всем огромное спасибо :)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #16 on: 25/03/10 »
Ех... Закажу тогда Нишинбо... Всем огромное спасибо :)
Будешь заказывать, залезь на сайте производителя и почитай. Они различаются по цвету: чорные - самые жесткие для грузовиков, темно-зеленые - помягче для такси и коммерческих легковушек, светло-зеленые - для гражданских машин. У меня светло-зеленые.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Колодочки
« Reply #17 on: 25/03/10 »
У меня Нишимбо, по началу поскрипывали, потом перестали, притёрлись, перегреваются ужасно, хватает минут на десять интенсивной езды, после этого тормоза практически пропадают.

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
> Колодочки
« Reply #18 on: 25/03/10 »
У меня Нишимбо, по началу поскрипывали, потом перестали, притёрлись, перегреваются ужасно, хватает минут на десять интенсивной езды, после этого тормоза практически пропадают.
а может просто дискам хандец.
Honda Civic 5D (9th generation)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Колодочки
« Reply #19 on: 27/03/10 »
От Нишинбы на дисках уже появились борозды, но 2 года езжу, тормозят отлично, не скрипят и при нагреве тормозные свойства не ухудшаются.
Так шта не знаю, чо там у вас ???. Щас много подделок. ;)