И ненавижу, особенно, когда курят девушки.....
полностью согласна, сама не курила никогда и не собираюсь. Девушка с сигаретой в руках вызывает отвращение
, сразу представляются все проблемы с организмом, а если еще и бутылка пива в другой руке то эт вообще пиСССец. я не против употребления алкоголя, но в компании и если есть АДЕКВАТНЫЙ повод-такая уж у нас страна, почему-то из покон веков принято "отмечать" все что ни попади: праздник-повод, машину разбил- с горя, трудный рабочий день-чтоб расслабиться. Но это уже отступление.
Так вот про курение, сколько бы люди не утверждали, что дети здоровые рождаются у курящих мам
-не поверю никогда.
Сама работаю в офисе и каждое утро прохожу через облако табачного дыма у входа, хочется заорать УВАЖАЙТЕ других
, если вы не чувствуйте этого отвратительного запаха, т.к. каждая клеточка тела им уже пропитана, это совсем не значит, что другие тоже его не чувтсвуют. Самый ахтунг-это когда человек с утра покурит, кофе попьет, да еще это все дело фруктовой жевачкой закусит и с тобой разговаривать начинает да еще поближе тянется чтоб лучше слышно было вот это товарищи пиСССец просто, надевай противогаз. У меня отец всю жизнь курит, сколько я себя помню и естессно вещи, лежащие рядом с его вещами пропахнут моментально.
В машине у себя курить не позволю, я лучше остановлюсь на обочине и подожду человека, вообщем вывод таков: создавать специальные места для курильщиков, дабы они не мешали "дышать" некурящим
и еще у меня вопрос к форумчанам, каким образом действуют электронные сигареты? может знает кто, где-то читала , что это еще более убийственная хрень...