Присоединяюсь к планетаркорасчленителям: 20 февраля в субботу ёкнул коробас, сначала начались задержки при переключении с 3 на 4, через 10 минут с 1 на 2 удар, я вздохнул, заглушил машину, вызвал эвакуатор и позвонил Киру (KACH)
(это стандартные 4 действия которые необходимо сделать, когда появляются вышеописанные симптомы
, хотя нет, машину глушить не надо) в Москве как раз снег был шопесдец! Эвакуаторщик должен был подъехать через полчаса (время было 19:40), Кир сказал что до 9 подождет меня. Но эвакуатор приехал только в 22:00, куле всю Москву занесло. Затащили мою девочку и двинули. Кача еле-еле нашли (кстати круто, что они кому-то меняли колодки и когда я приехал, они были на месте): там блин у него одни маги тусуются из бледнолицых только Кач и его механик по-моему. Загнали эвакуатор, начали сталкивать машину, а там куй: колеса закусило! Кое-как, дергая рычак P--->R сдал рывками назад. В конце эвакуатора машина ваще нас послала и пришлось ее поднимать(!) за передние арки руками, чтобы эвакуатор отъехал (все таки ЮРВ низкий), но вроде бампер целый остался. Оставил ключи уехал. Разобрали коробку в среду: планетарка и большое солнце отплыли. Очень мне повезло, что у Кира все было в наличии: профиксенная планетарка (сказал что она 2008 года уже с нормальными болтами) и солнышко + резиночки все. Кач сказал, что заварили дифференциал, чтобы палец не улетел, в субботу 27 ее уже собрали, сегодня( т.е. в понедельник 1 марта) уже вроде должны машину отдать: и того около недели, я считаю это реально быстро, потому что, реально ее делали 4 дня. Сегодня если заберу, отпишусь!
Кстати машина 2000 года, 160 тыс. пробега.