Author Topic: Кто нибудь срывал бампер!?  (Read 4576 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
никаких саморезов! Только клипсы и стандартные крепления, а то будет то, что на фото. на япах специально бампера так крепятся  - чтобы бампер слетел, с наименьшими повреждениями кузова

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
никаких саморезов! Только клипсы и стандартные крепления, а то будет то, что на фото. на япах специально бампера так крепятся  - чтобы бампер слетел, с наименьшими повреждениями кузова
+1

Offline menedzher

• Почётный писатель
а давай ты не будешь говорить что мне делать. Не надо по твоему, говорю как дело было. Тебе видно что только бампер зацепило ударом? Все что на фото - следствие этого. Бампер согнул крыло - так как на саморез был посажен (его видно кстати), а крыло сломало фару (на фаре скол по центру, в том же месте где залом крыла).
Тогда и своё давай убери, тут форум, а не школа манерных девиц. И будь добр выслушать чужое мнение, если тебе на него пох, дальше не читай.
А по фото, я вижу, что притерло  бампер и крыло(если внимательно посмотреть, внизу на крыле есть следы краски чужой машины), вполне возможно, что и край фары выломало ударом. Крыло втянуло вовнутрь и как могло крыло выдавить фару наружу я не вижу. Хотя я действительно, там не был.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Где найти стандартное крепление? На него есть номерок? Или Б/у?

Offline SEKAS

• Почётный писатель
И будь добр выслушать чужое мнение, если тебе на него пох...
именно пох, потому что это говномнение, не соответствующее действительности. Тебе уже 2 раза поясняли что произошло и как, ты уперся как баран, ну что-ж, оставайся и дальше в полной уверенности что все было именно так, как ты себе представляешь...
Плять, бывают же уникумы... :o
Где найти стандартное крепление? На него есть номерок?
пользоваться поиском не научился - а уже аналитикой повреждений занялся ;D так и быть, держи номерки:
52115-97401-000  Кронштейн бампера переднего правый
52116-97401-000  Кронштейн бампера переднего левый

« Last Edit: 23/02/10 by SEKAS »

Art1st

• Guest
Где найти стандартное крепление? На него есть номерок? Или Б/у?
Да прекращай ты свои поиски!!!делай как пишут и не заморачивайся!!!

Offline menedzher

• Почётный писатель
именно пох,
так и быть, держи номерки:
52115-97401-000  Кронштейн бампера переднего правый
52116-97401-000  Кронштейн бампера переднего левый
Я написал выше, пох - не читай. Спорить не буду.
За номерки спасибо
Да прекращай ты свои поиски!!!делай как пишут и не заморачивайся!!!
Ты имеешь ввиду, ставить на саморезы? Я давно так сделал. Раз въезжал в снег, лопнул слегка бампер (саморез не при чём), пока ничего не повело и фара целая. Просто интересует цена вопроса.

Offline flybug

• ЯРВист
  • **
Пытался заказать правый кронштейн (52115-97401-000  Кронштейн бампера переднего правый) на екзисте, цена вопроса - 400р. Месяц промурыжили - сказали "Куй, снято с производства" :(

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
Пытался заказать правый кронштейн (52115-97401-000  Кронштейн бампера переднего правый) на екзисте, цена вопроса - 400р. Месяц промурыжили - сказали "Куй, снято с производства" :(

Тебя обманули, заказывал 2 месяца назад привезли через три недели, все есть... и снимут не скоро...

ЗЫ стукни этого манагрера!
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Donys

• Писатель
долбанная зима, штурмуя сугробы пал в неравной схватке задний бампер, правая часть уныло смотрит вниз, пластиковое крепление под бампером (такой пластиковый штырек) ну и клипсы сбоку срезало, посоветуйте как лучше сделать?  

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
долбанная зима, штурмуя сугробы пал в неравной схватке задний бампер, правая часть уныло смотрит вниз, пластиковое крепление под бампером (такой пластиковый штырек) ну и клипсы сбоку срезало, посоветуйте как лучше сделать? 

купить новое крепление...
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Donys

• Писатель
ооо а номерок даст кто?

Offline flybug

• ЯРВист
  • **
Тебя обманули, заказывал 2 месяца назад привезли через три недели, все есть... и снимут не скоро...

ЗЫ стукни этого манагрера!

От падонки ((