Author Topic: Что то непонятное?  (Read 9735 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Что то непонятное?
« Reply #20 on: 20/02/10 »
А я тоже от жены постоянно получаю за то, что с ее подругами треплюсь :D
:o
трепишься-болтаешь
болтаешь - ???? ... чем ты там болтаешь когда с подругами жены?  :D не удивительно , что "получаешь"  ;D

Offline ROJER

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #21 on: 20/02/10 »
Ага, меня это тоже бесит: ну как они не могут понять что для мужика очень важно возиться с машиной и содержать там всё в порядке!
А у меня как то был случай ....  в гараже с 2мя машинами возились, а жена еды привезла, сам офигел от такого :D :D

PS: год наверное у тебя 2002-2003, нулевик стоит или выхлоп...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #22 on: 20/02/10 »
А у меня как то был случай ....  в гараже с 2мя машинами возились, а жена еды привезла, сам офигел от такого :D :D

Она наверное проверяла чтобы ты там ничем не болтал, а еду привезла для отмазки, чтобы ты ничего не заподозрил :)

я бы  на твоём месте был бы осторожнее, а то провинишься, а она раз тебя к врачу и всё. >:(

Кстати как там Мотя?  держится?

Offline Крап

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #24 on: 20/02/10 »
пора тему переименовывать на "рождение танцора в ростове" :)

daihatsu27

• Guest
> Что то непонятное?
« Reply #25 on: 21/02/10 »
да жалко его бедолагу.... не сыпь мне соль макс
А потеме мне MAD shaman посоветовал к тебе обратиться за помощью, сказал что можешь помочь какой то тупилкой и датчикомь холостого хода?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Что то непонятное?
« Reply #26 on: 21/02/10 »
блинаааа....чо тут ваще происходит-а?

аффтар, ты так и не планируеш рсшифровать свой первый пост!?  (для непосвещенных в скрытые переписки)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #27 on: 21/02/10 »
А потеме мне MAD shaman посоветовал к тебе обратиться за помощью, сказал что можешь помочь какой то тупилкой и датчикомь холостого хода?

Да горе у Роджера... Вообще расстроился парняга, какие тут могут быть советы в таком то состоянии :(

У Тимофея Goodspeed тоже была похожая проблема с машиной при движении холостым ходом!

вот нашёл фото, по-моему это и есть та самая тупилка!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Что то непонятное?
« Reply #28 on: 21/02/10 »
Дааа, автору темы не повезло, я всегда говорил и буду говорить, что на холостом ходу эксплуатация транспортного средства, таво, это вам не ТАЗ-восьмерка, здесь так нельзя!

Роджер - держись, Мотю реально жалко! А ведь такой мужиГ был!

Шаман, правильно ты про тупилку сказал, это она самая, ее туда и надо прикручивать, тогда эффект много даст сразу!

А по теме, с бабами надо построже, я прихожу домой по столу бац - Кто в доме хозяин!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #29 on: 21/02/10 »
Да вообще столько проблем от этого холостого хода, причём на всех машинах!!! японцы узкоглазые видимо что то накосепорили с  с этими тупилками, вот сколько друзья рассказывали: едешь вот так  на холостом ходу и потом набираешь скорость, то сначала провал, а потом начинается ускорение ты ей газу а она снова провал!!!  И приплыли! нужно менять тупилки и сам холостой ход!
так стоили бы эти тупилки по 500р, а то нет же по 5000!!  >:( >:( >:(

видимо эти узкоглазые любители суши заговор какой то замутили >:( яйки им бы поотрывать за такие вот дела!!!  Роджер извини  :-*  

А по поводу баб: вот у Роджера есть тётя Рахэль, ну та самая которая ему помогает запчасти из Израиля возить,  вот она вообще замечательная женщина, но наверное потому что её муж (дядя Кадиш) воспитал её как полагается, он с ней очень строг и это правильно! По-другому с бабами нельзя! они тогда расслабляются и на шею садятся, а там и до членовредительства недалеко  >:( >:( >:(

daihatsu27, а вот расскажи всё таки как часто ты  ездишь на холостом ходу? очень важно для статистики!
« Last Edit: 21/02/10 by Mad Shaman »

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Что то непонятное?
« Reply #30 on: 21/02/10 »
Я чета не понял. А как бы включаете холостой ход? Какую кнопку нажать? Ато тоже хочется попробывать чтобы потом с ускорением свободного падения ускориться... Очень хочется... Или мне его сначала купить надо за 5000 рублей? И коту обязательно при этом яйца отрезать? Ато у меня только кошки... А если найду у кого отрезать - их потом туда, где на фото показано нужно привязать, или я не так понял? Расскажите, а!

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #31 on: 21/02/10 »
Это, продам тупилку P30 - 5000 уплей.
Реальная тупилка, без затупов!

daihatsu27

• Guest
> Что то непонятное?
« Reply #32 on: 21/02/10 »
да блин на холостом ходу приходится ездить постоянно особенно в городе.

daihatsu27

• Guest
> Что то непонятное?
« Reply #33 on: 21/02/10 »
блинаааа....чо тут ваще происходит-а?

аффтар, ты так и не планируеш рсшифровать свой первый пост!?  (для непосвещенных в скрытые переписки)
Ребят куда еще проще объяснять?По-моему тем кому надо было те поняли и отписались.Никакой скрытой переписки все открыто и доступно.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Что то непонятное?
« Reply #34 on: 21/02/10 »
Как бы там ни было - Мотя все равно мужиг!

daihatsu27

• Guest
> Что то непонятное?
« Reply #35 on: 21/02/10 »
Да горе у Роджера... Вообще расстроился парняга, какие тут могут быть советы в таком то состоянии :(

У Тимофея Goodspeed тоже была похожая проблема с машиной при движении холостым ходом!

вот нашёл фото, по-моему это и есть та самая тупилка!

Ниасилил понять в какой чати подкапотного пространства это находится.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Что то непонятное?
« Reply #36 on: 21/02/10 »
Дело в том что это не совсем под капотам!

Я честно говоря не особо помню че как, я на СТО отогнал, дал денег они машину подняли, чето там крутили, потом опустили в салоне чета крутили, потом к компьютеру подсоезенили мой моск и перепрошили чета, за все отдал 7000р, и теперь на холостом ходу без проблемм, правда когда компутер подключали сказали что надо жидкую компресию какуюта докупит, долить, а то мало осталось!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

daihatsu27

• Guest
> Что то непонятное?
« Reply #37 on: 21/02/10 »
Ну что еще за жидкая компрессия?кстати сегодня в городе видел мужика зовут Серега цвет его Ярва РОЗОВЫЙ)))Я ДОЛГО С УхМЫЛКОЙ ОбСУЖДАЛ ЦВЕТ его машины в конце он психанул и уехал)))

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #38 on: 21/02/10 »
Ну что еще за жидкая компрессия?кстати сегодня в городе видел мужика зовут Серега цвет его Ярва РОЗОВЫЙ)))Я ДОЛГО С УхМЫЛКОЙ ОбСУЖДАЛ ЦВЕТ его машины в конце он психанул и уехал)))
Ну и зря ты это сделал, этот Серега из Хабар на розовом Ярве, только он нам жидкой компрессии и продавал на розлив, если он обиделся то по дешману ты себе ее уже не купишь...
Придется из Японии под заказ тянуть.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Что то непонятное?
« Reply #39 on: 21/02/10 »
правда когда компутер подключали сказали что надо жидкую компресию какуюта докупит, долить, а то мало осталось!

у Серёги на розовом ярве заказывал?  я у него на ярва тоже заказывал, замечательный мужик, очень мне помог, теперь вот на форя тоже хочу прикупить жидкой компрессии.

Блиииинннн, да как ты мог!!! а что если он теперь и на нас обидится????? что делать? ты вот знаешь где её покупать? вот и мы не знаем! предлагаешь теперь в Японию за ней ехать?