Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
где-то был отчет по замене - есть такой-почтиТакой тройник в сантехнических магазинах, латуневый.Где такое взять? У мене на Дуете капает, боюсь на колдобине обломиться и писец - приехали.
Ситуация такова - пластмассовый тройничёк стоящий на трубке обратки печки - отломилась верхняя трубочка на которую одевается шланчик циркуляции ОЖ через воздушку ... отломилась под корень - фиг натянешь , антифриз конечно же весь выгнало , чухнул уже когда печка льдом задула ... Буду надеятся что движку не перегрел , собственно вопрос в чём ? Нельзя ли сколхозить этот тройничёк от какого ТАЗа там , или в автомагазинах по японам подобрать , потому как деталька то копеечная ( от 450 до 800 руб !!!) , но уж больно долго ждать с екзиста , чуть не месяц ... а ездить шибко нада !!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!! Может кто сталкивался !!!
Внутрь обоих обломленных концов подбери пластмассовую трубку и на эпоксидку посади.Временно пойдёт,пока новая не пришла.
...Там надо не просто трубку, а именно тройник, потому как шланг, который одевается на верхнюю часть тройника (которая отломилась) идт к РХХ. Т.е. если тока ОЖ через РХХ не будет.... (можете дальше пофантазировать или развернуть "небольшую" - листов на 5 - дискуссию).
В экстренной ситуации я чинил тройники,а если нет фантазии,то совет один - заказывать и сидеть ждать новые тройники.Человек свою просьбу в названии темы выразил.
А вот пальцы растопыривать не надо ...
.... (можете дальше пофантазировать или развернуть "небольшую" - листов на 5 - дискуссию).
Я так понимаю...поставлена цель со мной сцепиться?