Author Topic: Suzuki Swift Sport 1.5 МКПП - Karma Edition :)  (Read 16104 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Салон сделан аккуратно, опрятно, ничего не вызывает раздражения, по крайней мере, на картинке :)

• Guest
:o куда уж жёстче чем на ЯРВе!
- Да есть куда, ты что. Просто полнейшая зубодробилка =)
Реально жостче была только MRSка.

Блин у Спорто Свифто-водов даже сайта или форума нету :( так их мало в России...
Нашел группу "В Контакте" но не хочется там регистрироваться. Хоть сам сайт делай ::)

Салон вполне, бардачек и мусорка-пепельница правда поменьше ЯРВовских будет, часть элементов под карбон - смотрятся отлично.

Antosha

• Guest
В цифру 240 на спидометре не верю:)

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
на фотках свисток 2004+ года
со свистком спорт старым гоняли неоднократно. ярв даже не бустапный его укатывает сильно. но не знаю как там с тюнингом в нем было.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Поздравляю! класный табурет! для города самое то, будет лето, я думаю ты все его прелести оцениш по полной до конца!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

WR+

• Guest
Вадим,поздравляю с покупкой!
Скажу,что в европе это Suzuki Ignis,а Suzuki Swift - выглядит как на фотках Юрана.
Игнис бывает и 5-дверный, и полноприводный ,с движками 1,3(М13А) и 1,5(М15А).И движки эти,сцуко,отнюдь не экономичные.
То,что ты,Вадик,принял за два троссика сцепления -является двумя троссиками кулисы переключения передач. ;D
Интересны задние дисковые тормоза - это редкая фишка.
А приборка у тебя разве такая-же,как на фотке? :D

• Guest
Вадим,поздравляю с покупкой!
Скажу,что в европе это Suzuki Ignis, а Suzuki Swift - выглядит как на фотках Юрана.
Игнис бывает и 5-дверный, и полноприводный ,с движками 1,3(М13А) и 1,5(М15А).И движки эти,сцуко,отнюдь не экономичные.
То,что ты,Вадик,принял за два троссика сцепления -является двумя троссиками кулисы переключения передач. ;D
Интересны задние дисковые тормоза - это редкая фишка.
А приборка у тебя разве такая-же,как на фотке? :D

Это именно Suzuki Swift 1.5 Sport - http://catalog.drom.ru/suzuki/swift/22612/ по документам в том числе.
Хотя Япошка приклеил сзади лейблу Ignis =) На фотках Юрана просто более новая версия.

Задние дисковые тормоза стоят такие же как на Мазде РХ-8  ::)

И приборка именно такая как на фотке  8)

Нашел блог одного фаната такого свифта в кузове TA-HT81S - http://ht81s.blogspot.com/
Правда он живет в Малайзии :P

По поводу версий машины:

Asia
1. Japan - Swift Sport
2. Australia - Ignis Sport
3. Singapore - Ignis Sport
4. Malaysia- Swift Sport

Europe
1. United Kingdom - Ignis Sport
2. Ireland - Ignis Sport
3. Germany - Ignis Sport
4. Italy / Spain (not pretty sure this one) - Ignis Sport
5. Switzerland - Ignis Sport
6. Greece
7. Portugal
8. Slovakia - Newly added
9. Denmark - Latest !

Others
1. Trinidad - Ignis Sport
« Last Edit: 25/12/09 by karma »

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
Вадим, поздравляю с приобретением :)
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Катюня

• Почётный писатель
Ой, Вадимчик, какая неожиданность... Поздравляю с приобритением машинки, но ожидала чего то бОльшего, во всех смыслах этого слова!  :)
Говорила же ТупеРа покупай!   ;)
Машинка вроде не плохая- но вот резвости бы ей, турбинки...Я как то ехала с таким же желтком, в оракале, мы с ним зацепились на Фуникулёре, ну и потом по путепроводу прокатились, я была с пассажиром и скажу- что конечно не напрягалась, он пыжился-но все равно не догнал, так что погонять на такой конечно можно, но надо подвыбирать соперников!  :)А так для города-самое то! Очень удобно!
По моему этот маФын бывал на нелегале на Снеговой, но хз- могу и перепутать чего... Наклейки уж больно приметные!  :P
Ну вот, т.к.как такого клуба любителей Свифтоводов нет, будет на чем приезжать на ЮРВишники!  ::)
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Вадь, принимай поздравления, отличный пепелац. Надеюсь, не отжат.

Ярву он точно сливал причем прилично,зато стоковых левинов черноголовых корпуса на 2 привозил
не льсти Ярву.
Стоковый Ярв едет квотер (до сотни)      16.5 (8.5) сек,
Стоковый Черноголовый Левин                15.2 (7.2) сек.

• Guest
Клуб Свифтоводов во Владе есть - там наверное человек 5-6 где-то, потом найду, встречусь с ними как нибудь  ::)

Ой, Вадимчик, какая неожиданность... Поздравляю с приобритением машинки, но ожидала чего то бОльшего, во всех смыслах этого слова!  :) Говорила же ТупеРа покупай!   ;)
- Type R все таки для меня перебор, даже если бы и было 300+т.р. на него.

Ну конечно, у моего ЯРВа удельная мощность была около 5,8-6 кг/л.с., а у Swift`a - 8 кг кг/л.с.

По моему этот маФын бывал на нелегале на Снеговой, но хз- могу и перепутать чего... Наклейки уж больно приметные!  :P
- Да мне продавец говорил что заезжал на Снеговой несколько раз. Наклеек придумаю, напечатаю и наклею исчо  8)

2 Yurz - Насколько он отжат будет понятно далее в процессе эксплуатации.

P.S. 115 л.с. в ПТС чувствуется - и страховка по дороже и налогов немного больше будет.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Если блэктоп отжат то ему и свифт насует!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Катюня

• Почётный писатель
- Type R все таки для меня перебор, даже если бы и было 300+т.р. на него.

Наклеек придумаю, напечатаю и наклею исчо  8)

P.S. 115 л.с. в ПТС чувствуется - и страховка по дороже и налогов немного больше будет.

_ Это почему это?!  :-\
- Ты с этим делом будь поосторожнее!  :D  ;)  :P
- Ладно еще 115, ну или 140! Представляешь,когда их у тебя только в одной машине (как указано в ПТС)- 185 л.с., а машина к тому же не одна- вот это пипец как ощутимо!  :'(

Antosha

• Guest
Вадь, принимай поздравления, отличный пепелац. Надеюсь, не отжат.

не льсти Ярву.
Стоковый Ярв едет квотер (до сотни)      16.5 (8.5) сек,
Стоковый Черноголовый Левин                15.2 (7.2) сек.
Я писал не про ярв вс левин,а левин вс свивт(автомат вс коробка)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
автоматный черноголовый? такая несуразица бывает?

Offline Катюня

• Почётный писатель
автоматный черноголовый? такая несуразица бывает?

Да бывают... :-\

Antosha

• Guest
Щас короче тема в спор перейдет:)Забудем и не будет Вадиму тему пачкать:)Вообще в теории и по бумагам с заявленными цифрами и в идеале может быть и то как ты говоришь.Я говорю о том что видел своими глазами,значит у нас во Владе такие Левины либо такие водители за их рулем,

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
Карма, передние поворотники не родные. значит меняли.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

• Guest
Передние поворотники на фарах покрашены, а потом заклеены такой вот желтой пленкой (фара цельная идет). Задние стопари еще покрашены целиком в красный  8)

Машинка бралась для города - 99.5% эксплуатации именно там, причем езжу один, максимум вдвоем. Небольшая машина + коробка + передний привод = небольшой расход. Жесткой табуреточности не боюсь  ;D
« Last Edit: 25/12/09 by karma »

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
у нас в новосибе один клубень тоже пересел на свифт спорт.
тоже хотел его взять но места меньше в салоне и дверей 3. с ребенком не удобно ездить. я это понял еще на витце.
а так машина офигенная - картинг. Выпущена небольшой серией для амологации в JWRC.
тюнинга на нее горы.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html