Author Topic: Автомат отказывается работать(  (Read 12920 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Smorodina

• Guest
У тебя явная проблема с болтами!
Да есть такая тема, у мя тоже была так вот мне вытачили новые болты и заварили их к планетарке. По деньгам вышло где то 3000р)) И один фиг когда мне коробас собрали на заднюю скорость машина дергалась при езде и автомат стучал

Smorodina

• Guest
Спасибо всем за совет , буду шяс искать теплое место , надо снять его , а то в гараже холодно и ямы нету , ам.. вопрос такой , я тут все почитал по ремонту , кто-то дергает двигатель кто-то нет , так всетаки можно снять автомат не дергая подушек ?
Сам будешь разбирать или мастерам отвезешь?

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Smorodina. если тебе хреново отремонтировали - не значит что нужно давать вредные советы. менять убитую коробку на  контракт в предсмертном состоянии, который может развалиться в любое время или(как было недавно) УЖЕ быть крякнутым и с той же поломкой - в чем выгода? а они ВСЕ имеют одни и теже болячки. дело в том что просто снимать автомат чтобы пофиксить - ВЛОМ а когда уже каюк - всеравно снимать.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
это самая веселая веТка! такое очучение, что ребята раздел КПП ударно игнорируют....у меня у одного такое очучение?  ???
вообще создается впечатление, что у вас товарищи денег доXера...или нам не всю правду говорят о цене контрактного коробаса во владике  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
ну 1000 - 1500 рублей у нас стоит НОВЫЙ автомат с заменой... а у вас что, разве не так?
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну 1000 - 1500 рублей у нас стоит НОВЫЙ автомат с заменой... а у вас что, разве не так?
за то у нас 3000руб с гарантией...! от завода...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro

У нас столько же доплачивают чтоб забрали его наконец!

В Новороссе теперь точно никто не купит себе контрактный!

Смородинка, ты непузырись как кипяток! Я тебя обидеть не хотел! Тебе реально не повезло! Причем с мастером!

так что твои высказывания в мой адрес  -  неочем!

Желтый ты ваще из мНдэМса вылез, вот и сиди там)))

Понял, залез назад там и сижу!

Гонят гавно по трубам,так то не выражайся!!!

А я ничего такова и не вырожал! Гавно так гавно!

Да есть такая тема, у мя тоже была так вот мне вытачили новые болты и заварили их к планетарке.

Вот тебе и твоя проблема!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Смородина....ты чё пошутил с завареными болтами :D
И болты видимо тебе выточили в размер старых...я прав? ;)
Так вот если б ты не злился на дельные советы и прочёл малость форум,то понял бы,что болты точатся чуть больше и малость длиннее....из очень прочной стали(которую кернить тяжело даже)-это что б не ломалось....а вот что б не выкрутилось,варить ничего не надо :D...нах планетарку портить ???,и создавать лишний мусор в системе......есть понятие,как резьбовой герметик

так что не учи человека всяким глупостям....пусть печатает инструкцию и идёт разбирает в гараж спокойно,перед этим заказав все сальники ;)

kot_com

• Guest
Да ладно вам! Наехали на смородину. Я так же как и он попал. Сегодня вообще стук во время езды появился в автомате, поеду ставить на ремонт! Смородина а ты сам оплатил автомат или Алексей бабки вернул? поосвету мне что делать, у меня то гарантия ещё осталось, и проблема тоже( ехать к нему и ждать... ждать... ждать, либо уже мозги не ипать ехать в норм сервис быстро делать и не мучатся, но заплатив бабки!(

Offline Romeo

• Почётный писатель
снять в сервисе,разобрать,купить запчасти и самому собрать ;D

Smorodina

• Guest
Smorodina. если тебе хреново отремонтировали - не значит что нужно давать вредные советы. менять убитую коробку на  контракт в предсмертном состоянии, который может развалиться в любое время или(как было недавно) УЖЕ быть крякнутым и с той же поломкой - в чем выгода? а они ВСЕ имеют одни и теже болячки. дело в том что просто снимать автомат чтобы пофиксить - ВЛОМ а когда уже каюк - всеравно снимать.
Поставил контрактный тьфу тьфу вроде работает..молюсь чтобы все было норм)))

Smorodina

• Guest
Да ладно вам! Наехали на смородину. Я так же как и он попал. Сегодня вообще стук во время езды появился в автомате, поеду ставить на ремонт! Смородина а ты сам оплатил автомат или Алексей бабки вернул? поосвету мне что делать, у меня то гарантия ещё осталось, и проблема тоже( ехать к нему и ждать... ждать... ждать, либо уже мозги не ипать ехать в норм сервис быстро делать и не мучатся, но заплатив бабки!(
Короче спс за поддержку хоть кто то тут меня понимает,вообщем сервис еб...ый как не крути, не хочу сказать там про всех но про отдельных личностей точно!!!вообщем делай так:привози машину,ставь им и говори пока не почините мне она не нужна!Еще намекни что неплохо было бы, чтобы они себе оставили этот автомат,а тебе контрактный поставили.пообщайся с Витей он молодец,ему спасибо что он поставил контрактник...хотя у мя машина неделю стояла.
а вот на днях поеду узнаю кто мне автомат ставил.Представляешь ставили его и забыли подушку прикрутить и когда я ехал на кочку наехал движок на раму упал...Короче я ах...ел.Поехал в Шэлдс на Дальхимпроме,там мужики знакомые все починили, ну и так до ума машинку довели...короче отмучайся с этой компанией и проверь все ли подушки закрепят а то будет как у мя)))

Smorodina

• Guest
У нас столько же доплачивают чтоб забрали его наконец!

В Новороссе теперь точно никто не купит себе контрактный!

Смородинка, ты непузырись как кипяток! Я тебя обидеть не хотел! Тебе реально не повезло! Причем с мастером!

так что твои высказывания в мой адрес  -  неочем!
Сорри просто меня этот за...ал уже...

Smorodina

• Guest
Смородина....ты чё пошутил с завареными болтами :D
И болты видимо тебе выточили в размер старых...я прав? ;)
Так вот если б ты не злился на дельные советы и прочёл малость форум,то понял бы,что болты точатся чуть больше и малость длиннее....из очень прочной стали(которую кернить тяжело даже)-это что б не ломалось....а вот что б не выкрутилось,варить ничего не надо :D...нах планетарку портить ???,и создавать лишний мусор в системе......есть понятие,как резьбовой герметик

так что не учи человека всяким глупостям....пусть печатает инструкцию и идёт разбирает в гараж спокойно,перед этим заказав все сальники ;)
Окей учить не буду!
Я не глупости говорю а лишь то что мне сделали в сервисе рассказываю и все...
про то что вытачивать болты надо я уже знаю-это проблема всех автоматов на УРВиках

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
Smorodina, ты не напрягайся. никто на тебя лично наезжать не собирался. ну не повезло тебе с сервисом. понятно что тебя это уже так з-ло, что нормальный ремонт ты бы уже ниасилил, да и с такими сервисменами.... понятно, что было желание воткнуть хоть черталысого, чтобы наконец поехать... будем надеяться что твой коробас будет жить. но то что меньше ремонтного - это факт. тут уж извиняй.... а по нормальному ОБЯЗАТЕЛЬНО хотябы отдефектовать контрактник.

Offline Romeo

• Почётный писатель
вово...перед установкой контрактника,мона просто разобрать,глянуть что там,промыть и закернить новые болтища на планетной арки ;D...и будет она век те служить ;)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
можно сделать все тоже самое со сломанной коробкой :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Romeo

• Почётный писатель
да...но тут же упёрлись рогами,что надо брать контрактную,не переубедить уже народ

kot_com

• Guest
Не ежели честно палево опять к ним ехать((( мне тоже кучу всего не прекрутили... Я поеду в efi центр сделаю и забуду... А долго там машина твоя стояла? пока они тебе контракт не поставили? а то блин ну стрёмно 2 месяца без тачки((( холодно... да и не успеваешь не где(

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
можно сделать все тоже самое со сломанной коробкой :)
разумеется. Кирюха, не делай вид что не понял разговор.