Author Topic: Автомат отказывается работать(  (Read 12911 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kot_com

• Guest
Блин как заколебали эти ремонтники((( нашли донора поменяли всё! По словам мастера машина едет хорошо! Кстати проблема вроде ещё с мозгами была. и гидробоком. Но вот стук когда зад врубаешь не уменьшился. Потихай мёртвые подушки двиги. Но удар всё равно сильный. НЕ просто один раз бам А несколько раз как будто шесерни проскакивают( Завтра сказали поставят какой то блок с такой же машины, так и не понял какой. Ребят почему может быть такой стук? я читал на форуме но блин столько причин запутался нереально((( уже не веритсья что машина есть... два месяца ремонта это полный абзац(((((

Smorodina

• Guest
автоцентр ООО старт-2000! Поставили вчера датчик, автомат перестал дёргатсья когда зад врубаешь, Вроде передачи на подъёмнике переключает! Но теперь обороты меньше 1500 не падают((( сегодня должны сканером смотреть!

Сегодня спрошу про числа и напишу!
я щас тоже там машину чиню)))

Smorodina

• Guest
Блин как заколебали эти ремонтники((( нашли донора поменяли всё! По словам мастера машина едет хорошо! Кстати проблема вроде ещё с мозгами была. и гидробоком. Но вот стук когда зад врубаешь не уменьшился. Потихай мёртвые подушки двиги. Но удар всё равно сильный. НЕ просто один раз бам А несколько раз как будто шесерни проскакивают( Завтра сказали поставят какой то блок с такой же машины, так и не понял какой. Ребят почему может быть такой стук? я читал на форуме но блин столько причин запутался нереально((( уже не веритсья что машина есть... два месяца ремонта это полный абзац(((((
А делает машину Алексей? да?

kot_com

• Guest
Да Алексей. Блин всё хорошо было ровно месяц(((( щас опять всё как и до ремонта. Ребят что делать? где делали есть гарантия. но опять два месяца ждать ну вообще не вариант( в чем может быть причина?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Да Алексей. Блин всё хорошо было ровно месяц(((( щас опять всё как и до ремонта. Ребят что делать? где делали есть гарантия. но опять два месяца ждать ну вообще не вариант( в чем может быть причина?
В кривых руках мастера! ИМХО.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
пусть мастер обратится к хирургу и руки все же пересадят из жопы в плечи!
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
живешь во владе, я бы на б/у коробасах по 3 месяца катался а че от них осталось здесь сливал. Существо что делало тебе ремонт - на кол.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Smorodina

• Guest
Слушай у меня после его ремонта сломался дифференциал и сломался он после 2 недель пользования машиной....че то я не знаю верить ли ему что он тут не причем даже не знаю, но мастер и впямь не такой уж и хороший, до ремонта у меня работала задняя передача без рывков при движении, а после ремонта появились рывки...В итоге имеем=Ремонт Алексея: 1)Задняя передача работает рывками 2)Через две недели сломался дифференциал
Вывод: списывать все на случайные совпадения или же мастер ломастер?)

lolol@20

• Guest
мастер жгет...
слов нет...

лучше уж самостоятельно, со знакомыми в гараже поковырятся, чем такому человеку деньги отлистывать

kot_com

• Guest
у меня забыл прикрутить передние колёса, забыл прикрутить патрубок на интеркулере. в итоге  чуть не умерла турбина( вовремя заметил) и не оторвались колёса. и автомат тоже сломался.  Знал бы не ехал!( а тебе хоть проблему решил?

Smorodina

• Guest
Короче знаешь завтра обещали вроде собрать и отдать машину....Хотя я в этом не уверен!!!
Там сейчас чей то черный yrv стоит в обвесах, турбовый...опять сломался...хихи...Алексей говорит,что эти машины не предназначены для быстрой езды, мол автомат не справляется!!!
Хрен знает..У меня тогда предложение...может всем нам на коробу наших красоток переделать?!А то машина то классная,девченкам нравится,салон прикольный да и вообще достоинств много,а вот автомат Гавно!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
...а вот автомат Гавно!!!
не обобщайте. И не судите по себе.

Smorodina

• Guest
не обобщайте. И не судите по себе.
А что ты можешь мне сказать?!У всех моих знакомых кто на УРВихе гоняет, когда нить ломался автомат. И у тебя никогда он не ломался что ли?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну, пока не знаю, что такое проблемы с нашим "проблемным коробасом", хоть и держал "остатки" в руках.
Планирую в скором времени сделать проф.осмотр. своей коробки (болты вот-вот приедут).
Труба глушака вроде позволит это сделать без разбора :)
Мой пробег на этом автомобиле и коробке - у меня в подписи.

lolol@20

• Guest
Труба глушака вроде позволит это сделать без разбора :)
главное чтобы плечи не застряли 8)

Offline PoZiTroN

• Писатель
Там сейчас чей то черный yrv стоит в обвесах, турбовый...опять сломался...хихи...
Черный не сломался, а просто фильтр АКПП менялся.

А твой автомат (белый атмо yrv?) я видел, чтоб так шестерню срезало, это отжигать хорошо нужно было.
Я не думаю, что Алексей, когда первый раз разобрал автомат, не отдефектовал бы все эти дела.
Mira '05 4wd sold
YRV tb 4wd sold

Smorodina

• Guest
Черный не сломался, а просто фильтр АКПП менялся.

А твой автомат (белый атмо yrv?) я видел, чтоб так шестерню срезало, это отжигать хорошо нужно было.
Я не думаю, что Алексей, когда первый раз разобрал автомат, не отдефектовал бы все эти дела.

Так я не отжигал на нем сильно...впринципе машина делается для того чтоб на ней ездить а не волочиться....а это твой УРВ?

Offline PoZiTroN

• Писатель
Да, черный мой.
Mira '05 4wd sold
YRV tb 4wd sold

Smorodina

• Guest
Щас проблема такая после ремонта:на залней скорости когда ездил хорошие такие толчки происходят, т.е. машина рывками двигается!!!Алексей говорит, что дело в соленоиде, но он блин дорогущий, один стоит 3500 р.короче я уже в уате не знаю че делать!Покупать автомат контрактный или сделать машину да продавать побыстрее,просто машина нравится и сил столько убил на нее, что расставаться так рано не хочется!

lolol@20

• Guest
ну уж соленоидов-то у вас должно быть как грязи
на крайний случай с япы притащить...

у нас тут их как грязи, тышша за штуку...