мне она больше таврию напоминает
Подвеска у Ярва так устроена, что в основном успеешь не только заказать, но и поставить, пока что-то сломается. Короче - читайте с мужем форум, тут все есть, от номеров запчастей, чтоб прицениться, до регламентного обслуживания. Будут еще вопросы - спрашивайте не стесняйтесь.
Сегодня ехал за Демио, скорее Окушку мне напомнила.
Про подвеску это точно) Сам когда купил, заехал на сервис - это менять, это менять, этому пипец... Ужасть. В итоге с деньгами напряг был, ниче не менял). Больше года прошло, появились деньги, заехал на сервис - оказалось, это вообще ок (стойки задние), это по желанию, вроде ок, но судя по пробегу лучше поменять (стойки передние). Короче, со временем Ярв молодеет)). И не один я такой.
Ну а заказать, подождать(в случае чего) и поменять всегда успеешь. Зарегился на сайде Автодок на выходных, сегодня сами позвонили, что интересует? Да, говорю, не к спеху, могу месяцок подождать, надо это и это...
демио с таким пробегом это уже труп. единственное что там может ещё и живо это кузов. старую демию с ярвом даже сравнивать нечего, я бы с девяткой сравнивал.
Вот и я про это подумал, не совсем труп, но он и так старый и пробег большой, еще пару лет поездишь, год вообще ужас будет, вид тоже, пробег за 300 хрен продашь, не сматывая, а Ярв в таком кузове до 2005 или 06 вроде выпускался, то есть еще морально и на вид не старый. Короче, я б 100% брал или Ярв или что другое тогда.
Опять же насчет продажи. Много тебе тут пожелали Демио брать? Никто. Вот так и сам продавать его будешь. Ну, зайди еще на сайт Демио.
Тебе лет сколько? Если молодой - Ярв однозначно, на Ярвах молодежь гоняет, а на Демио в принципе и дедушку мона увидеть)).
лучше турбу смотрите .
Не надо нам турбу)). Турба - насос по выкачиванию денег, купил и понеслось - и это хочу и это надо и тут подшаманить и это доработать, а это поменять.))) Так и жисть пройдет - то гараж, то гонки.) Бери атмо и катайся 3 года, горя не зная). Да и турбу такого года за эти деньги не возьмешь. Опять же, турбу я бы брал у японца.
Что решил, где фото машин?