Рассказываю все, как есть...первоя проблема на которую я не отращал внимания и ездил - это при газе в пол на 2-ой передаче стрелка тахометра после 3,5 (а когда и 4,5 по разному) резко прыгала на отсечку и не переключала скорость, пока я не отпускал гал (ну иногда переключала). Такое бывало 50/50 когда было, когда ксе было нормально. В общем не знал что на месте перцу давать нельзя, ну и я от души насыпал на осфальте с ручником, педалью тормоза даже не пользовался (для скидки резина лысая

,дым был красивый

после этого проветрил машину и поехал (буксовал около 5 сек). Так за всю историю делал 2 раза включая этот. Потом ездил, глушил, заводил, все нормально, приехал домой поставил все нормально! Утром завожу машину слышу посторонний звук, как буд то, что то немного трет под капотом, так и не понял что это. Сажусь R поехал, сразу заметил, что как то машина себя плохо самочувствует, как поехала не сразу(где то через 1 секунду после того,как я бросил торноз), выезжаю со двора задним ходом на улицу, на дорогу включаю д4 ,а там беда-беда машина не едет , вкл д3 стоит секунды 3 схватила и поехала, потом прогрелась и кончилась моя семья,(стала)на задней поехала, как раз ко двору припорковался и на этом кончилась моя поездка! Почитал сайт, походу карабас шутит, на станции спросил вроде фрикционы говорят, а там черт его знает. Сегодня будем с lolol@20 смотреть, у кого на что какие ставки будут господа???