Author Topic: крышка бачка омывателя  (Read 19120 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sci

• Guest
> крышка бочка омывателя
« Reply #40 on: 27/11/09 »
кстате так же крышка от бочка потеряна, вопрос решон просто, крышку из под волжанки обратным канцом вставляем и готова заглушка, только вынимать не удобно((((

ALFRED

• Guest
> крышка бочка омывателя
« Reply #41 on: 28/11/09 »
А я для себя решил, что больше не сяду за руль после работы (работаю по суткам ). В общем в очередной раз после смены решил ехать к родителям за 400 км в деревню, ну и соответственно проверял масло и жижу в автомате, назад приехал и чего- то полез под капот, увидев вместо маслозаливной крышки только маслянное пятно на капоте. Весь город объездил в поисках, толку ноль, на одной разборке нашёл duet, продавец сказал, что девчушка забрала крышку 3 дня назад, думаю не один я такой олень умеющий крышки терять, хотел оригинал заказать с японии, но остановила стоимость в 800 рублей. В итоге знакомый на судоремонтном заводе сделал за бутылку коньяка,  теперь на цепи болтается. Через некоторое время подъехал к магазину( опять же после смены), затарился руки все занятые в них же и брелок от сиги с ключами, подходит девчонка и просит припарковать её SPASIO, ну почему же не помочь? скидываю всё что в руках в свою машину, помогаю парковаться и тут до меня доходит, что и ключи в машину скинул. И вот картина девка уходит по своим делам и я стою возле своей закрытой машины (сигналка заблокировала двери), сбегал купил линейку длинную и через пол часа открыл, в итоге сделал вывод, что нечего садиться за руль когда сутки не спишь

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> крышка бочка омывателя
« Reply #42 on: 28/11/09 »
атака клонов?  :o :o :o :o :o

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> крышка бочка омывателя
« Reply #43 on: 28/11/09 »
атака клонов?  :o :o :o :o :o
А я не заметил, что имена разные)))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> крышка бочка омывателя
« Reply #44 on: 28/11/09 »
ОФФ пора свою аватару иметь. Не маленькие. (типа как про сигареты ;) )

Offline menedzher

• Почётный писатель
> крышка бочка омывателя
« Reply #45 on: 28/11/09 »
Самая сложная крышка бачка у меня - у меня резиновая муфта-наконечник трубки крана в которую вставлена пробка от шампанского(затыкает дырку в муфте, распирает ее и играет роль ручки, чтоб вытащить всю конструкцию. Кажется пизор, но на деле неплохо выглядит)), хорошо уплотняет

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> крышка бочка омывателя
« Reply #46 on: 28/11/09 »
праАстите, как призик натягивал на бачок за 5 рублей 3шт, так и продолжаю это делать :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline menedzher

• Почётный писатель
> крышка бочка омывателя
« Reply #47 on: 28/11/09 »
ну, презик, это как-то кощунственно. Хотя, кому надо, с другой стороны, хорошая отмазка:
Жена - А почему у тебя презики в машине???    >:(
Ты - Так это... а, да на бачок натягиваю, чтоб гадость никакая в систему не попала  ;D

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> крышка бочка омывателя
« Reply #48 on: 28/11/09 »
та надо надо купить, 50р не те деньги из за которых надо лепить конструкцию из 3 деталей с участием пробок от шампанского ;)
по существу че не делай все каким то да местом это извращение :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline menedzher

• Почётный писатель
> крышка бочка омывателя
« Reply #49 on: 28/11/09 »
а где купить?я б и за 100 давно купил)). У меня модная пробка от шампанского)) Всего 2 детали, не преувеличивай)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> крышка бочка омывателя
« Reply #51 on: 28/11/09 »
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=85332-87203&fcode=01f&sr=15&caid=
Читаем внимательно форум. Скорее всего будет такой вариант
я заказывал 2 раза и оба раза отклонили заявку в экзисте
Я заказывал крышку для опоры амортизационной стойки - отказ!!!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> крышка бочка омывателя
« Reply #52 on: 28/11/09 »
Читаем внимательно форум. Скорее всего будет такой вариантЯ заказывал крышку для опоры амортизационной стойки - отказ!!!
Заказал тоже,все в ажуре :)

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> крышка бочка омывателя
« Reply #53 on: 28/11/09 »
уж не помню откуда информация, кажется родственник мне сказал, что в качестве крышки бачка омывателя на сирион отлично походит крышка от банки масла ZIC
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> крышка бочка омывателя
« Reply #54 on: 29/11/09 »
уж не помню откуда информация, кажется родственник мне сказал, что в качестве крышки бачка омывателя на сирион отлично походит крышка от банки масла ZIC
lolol@20 на первой странице про это все уши прожужжал. Так нет же, всё пытаются паровоз какой-то изобретать. Давно бы уже на разборе подобрали от какой-нить иномарки. Проблема ЯЙЦА ЛОМАНОГО и ГРОША ВЫЕДЕННОГО не стОит, а уже на три страницы заморочек. :) Ржунимагу  :D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> крышка бочка омывателя
« Reply #55 on: 29/11/09 »
Заказал тоже,все в ажуре :)
Я имел ввиду вариант от a.maxx
я заказывал 2 раза и оба раза отклонили заявку в экзисте
Свой вариант я привел так, для примера, чтобы подтвердить, что два совпадения - это закономерность, а уж если три.....

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> крышка бочка омывателя
« Reply #56 on: 29/11/09 »
Читаем внимательно форум. Скорее всего будет такой вариантЯ заказывал крышку для опоры амортизационной стойки - отказ!!!
Я всё внимательно читаю.
А чтобы небыло отказа, надо заказывать позицию, в пунктк наличия которой стоит галочка, а не цыфры.
Я заказывал и крышку бачка, и крышку опоры стойки, и колпачек стеклоочистителя, всё пришло в срок, даже раньше.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> крышка бочка омывателя
« Reply #57 on: 29/11/09 »
lolol@20 на первой странице про это все уши прожужжал. Так нет же, всё пытаются паровоз какой-то изобретать. Давно бы уже на разборе подобрали от какой-нить иномарки. Проблема ЯЙЦА ЛОМАНОГО и ГРОША ВЫЕДЕННОГО не стОит, а уже на три страницы заморочек. :) Ржунимагу  :D

Точно :D, про крышку от ZIC он писал http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7836.msg198035.html#msg198035
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

WR+

• Guest
> крышка бочка омывателя
« Reply #58 on: 29/11/09 »
Тема,действительно,копеешная,но я лет 10 назад не мог найти крышку для бмвшки.
Сделал из горловинки (бонаквы или акваминерале) 5л бутыли и посадил на эпоксидку.Получилось очень даже красиво - машина тоже синяя была.

Offline dimonkr

• Писатель
  • Мы куем жЫлезо!КУЙ с Нами!
> крышка бочка омывателя
« Reply #59 on: 29/11/09 »
тему пора переименовывать в ,,тюнинг крышки бачка омывателя,,))