А я для себя решил, что больше не сяду за руль после работы (работаю по суткам ). В общем в очередной раз после смены решил ехать к родителям за 400 км в деревню, ну и соответственно проверял масло и жижу в автомате, назад приехал и чего- то полез под капот, увидев вместо маслозаливной крышки только маслянное пятно на капоте. Весь город объездил в поисках, толку ноль, на одной разборке нашёл duet, продавец сказал, что девчушка забрала крышку 3 дня назад, думаю не один я такой олень умеющий крышки терять, хотел оригинал заказать с японии, но остановила стоимость в 800 рублей. В итоге знакомый на судоремонтном заводе сделал за бутылку коньяка, теперь на цепи болтается. Через некоторое время подъехал к магазину( опять же после смены), затарился руки все занятые в них же и брелок от сиги с ключами, подходит девчонка и просит припарковать её SPASIO, ну почему же не помочь? скидываю всё что в руках в свою машину, помогаю парковаться и тут до меня доходит, что и ключи в машину скинул. И вот картина девка уходит по своим делам и я стою возле своей закрытой машины (сигналка заблокировала двери), сбегал купил линейку длинную и через пол часа открыл, в итоге сделал вывод, что нечего садиться за руль когда сутки не спишь