Да, про шторку я не подумал. А что, между обшивкой и крышей места не хватит и для шторки, и для креплений?
Голову задирать особо не придется - детское кресло высокое. К тому же, когда там Тоторо или смешарики, она ее задерет как надо и час отрываться не будет... на кухне может смотреть лежа на пузе на полу, при том, что телек подвешен на стене вверху.
Вариант с подголовником все-таки боюсь не подходит: даже когда сиденье пассажира отодвинуто почти до максимума вперед (чтобы жена помещалась), а задний диван - по максимуму назад, ноги ребенка с учетом ботинок как раз находятся впритык к подголовнику. Если туда повесить плеер, она его просто запинает вхлам.
Уран, теперь речь идет именно о комбике, хотя да - изначально я думал купить монитор и подвести его к проигрывателю. Но разница в цене (2 т.р) между комбиком и просто экраном не стоит свеч...
Да, с учетом проблемы шторки от панорамы фиг знает что делать...
Разве что сливать ЯРВа, никуда не ездить и покупать домашний кинотеатр на проекторе ))
Ну хорошо, если все-таки подголовник с плеером - там только монитор или монитор с вертушкой? И откуда в таком случае питаться? Тупо в прикуриватель? Ненавижу открытые провода, хватит с меня и того, что радар-детектор питает...