Author Topic: Крестовина карданного вала  (Read 8042 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZifarbI4

• Guest
Господа и дамы, всем привет!
У меня турбо, полноприводная 2000 г.в.
Съездил на ТО, сказали замечания, замене подлежит, крестовина карданного вала.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь её менял?

Offline 2peek

• Почётный писатель
делов пол часа...менять нужно обе!!! переднюю и заднюю...и проверяй как поставят обратно фиксаторы
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

ZifarbI4

• Guest
Спасибо, а чё там с фиксаморами? Перепутать можно?

ZifarbI4

• Guest
А где эти фиксаторы находятся? Я чёто в монуале их не нашёл! :-\

Offline 2peek

• Почётный писатель
не...они идут новые с крестовинами
их просто можно не поставить "в паз" (соотвестсвенно "крест" поставлен криво)...и т.д...короче смотреть нужно за "мастерами"
а если сам будешь делать...то уж не "накасячишь"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

ZifarbI4

• Guest
Не, сам делать не буду, не умею. А номерки крестовин не подскажеш? А то у меня микрокат не ставится.

Offline 2peek

• Почётный писатель
с моим янетом...микрокат...это пипец...только скачивать на неделю...так что ща..."рассветет"...и напишут

Offline kotx

• ЯРВюга
Как там с номером обстоят дела?Кто менял,не подскажете?

Offline 2peek

• Почётный писатель
Как там с номером обстоят дела?Кто менял,не подскажете?
номеров нет...а  еще они керненные...поищи тут же в темах...есть размеры и т.д...

сэм

• Guest
 Собратья по классу  YRV  :) , соратники ! Заехал сегодня на диагностику и узнал причину стука :-\ Приходит кирдык задней крестовине кардана  :( С з/ч на нашу машинку в моём городе проблема. Не бросьте в беде , скиньте артикул на эту железку , а  :) Машина 2002 года в кузове М211G двигатель KЗ-VE ,АКП ,атмо . ПОЖАЛСТА ! ! ! ::)

Offline kotx

• ЯРВюга
Пусть в сервисе тебе скинут кардан и выбьют крестовину.Затем иди в магазин с ней и подбери подходящую по размеру.Крестовин в магазинах великое множество

сэм

• Guest
Спасибо за отклики !!!!!!! Спасибо за артикул !!! Уточняющий вопрос ,можно ? Тоесть если по размеру гуд,то можно не заморачиваться насчет родных от YRV поскольку повторюсь у нас с рдными запчастями ВАЩЕ НИКАК !

Offline FreeSokol

• Писатель
  • 1.3T 2000г 2вд панорама
Спасибо за отклики !!!!!!! Спасибо за артикул !!! Уточняющий вопрос ,можно ? Тоесть если по размеру гуд,то можно не заморачиваться насчет родных от YRV поскольку повторюсь у нас с рдными запчастями ВАЩЕ НИКАК !
в своё время на дайхацу териос менял крестовину,и в автодетали мне продали для полного привода(а у меня была заднепр.),ну я думаю всё ок,вытаскиваем старую крест а новая не лезет.Вообщем я много мест обошёл в поисках похожей.В итоге пошёл к фрезировщику)

сэм

• Guest
ВАУ !!!!  :-\ Там может есть аналог ?

Offline FreeSokol

• Писатель
  • 1.3T 2000г 2вд панорама
ВАУ !!!!  :-\ Там может есть аналог ?
всмысле?фрезировщику отдавали от полного привода.оч похожую крестовину подобрал от митсубиси какой то,но всё равно не подошла.

сэм

• Guest
Ну в смысле , если родная не подходит, то может подойдет аналог от тойоты дуэт. Гдето  на форуме мелькало , что у нее подвеска такаяже как и у юрв

Offline Виталий Н-ск

• ЯРВист
  • **
Может кому пригодится...
На днях меняли крестовину. Поставили Toyo TD-181 (она же GUD-81 по GMB), размер 20Х55.

Offline ZuY

• Писатель
Они обе одинаковые?

Позже (28/08/13) добавлено:
так менял кто крестовинку то?
« Last Edit: 28/08/13 by ZuY »

Offline san789

• ЯРВист
  • **
  • DUET 4WD
Менял на дуэте от crv ставил  но  она чуть короче и на дуэте стопоров нет там керниться просто на долго не хватает
DUET-ДУЕТ