Всем привет ))
Давно не обновлялись посты )
Стал около 8-ми месяцев назад счастливым обладателем Daihatsu Sirion (комплектация в подписи).
Прошлый хозяин не следил особо за машинкой, по этому пришлось не мало денег в нее вложить
Машина первая и выбирал не мало, но когда сел и бывший владелец меня провез по городу в районе 1км, мое сердце сказало - да
Ходовые качества понравились сразу, приезжая на природу малышка выступает в роли маленького джипика)
За время пользования есть конечно маленькое разочарование в виде, езды вчетвером, скрипят задние амортизаторы от перегруза, пружины менял, но эффект остался..
Также при езде на дальние расстояния начинает болеть спина при езде больше часа..
Что с этим делать не знаю пока, может кто посоветует?
Маленький размер багажника лихвой покрывает поездка вдвоем на отдых, задние разложенные сидения помимо спальника и палатки, еще многое могут принять..
После всех первостепенных доделок осталась одна, в виде.. машинку носит в клее слишком сильно, может резину пошире поставить, кто подскажет, какую максимально можно ставить, для езды как в городе, так и по бездорожью, чтобы арки не терлись?
Сейчас стоит летняя 165\65 r14, ей 3-й сезон со слов бывшего хозяина, так что менять собираюсь, на зиму покупал 170\65 r14 и она по ощущениям была поинтереснее..
В данный момент в планах делать шумку и после обогрев зеркал, буду делать с фото отчетами, вдруг кому нибудь понадобиться... )
Также буду раз приехать на встречу одноклубников в Москве, послушать байки, истории, да и может кто совет даст какой или предложение , как и что можно улучшить.. сделать