Всем доброго вечера (утра, дня, ночи - нугное подчеркнуть)! Прошу принять в свои ряды. Не могу сказать, что я на вашем сайте новенький, давно слегу за форумом. Поначалу честно сказать было не очень интересно, т.к. было мало участников, да и темы были в основном такие, о которых могно было бы и в любых книгах по яп. авто прочитать, а не отрывать время у других людей. Поэтому я больше на Drom.ru обитал, но сейчас там форум Дайхацу весь загадили Роккиводы. А недавно заглянул снова сюда и был приятно удивлен - столько соплеменников набралось и самое приятное, что есть толковые специалисты (типа Слесарь-программист, таким автовладельцам у меня особый респект). А вообще респект всем Сториаторам, особенно М-кого пола, за то что не комплексуют, а даге гордятся своими авто. Особенно приятно увидеть СТОРИАВОДОК, которые интересуются на форуме не о том, "что это за пимпочка такая из под руля торчит", а, например, "как бы снять бензобак, чтобы топливный фильтр достать" - был приятно удивлен. Ну так, что примете или устали читать многа букафф?