Всем Привет. Скрепка выводит ошибки 61, 62, 63, 65. обрыв или кз в цепи электромагнитных клапанов. или комп акпп наелся. Комп 100% рабочий. Гидромозг менял, клапана в нем притирал. масло фильтр менял. Так прошел год)) Коробка в аварию не уходит. только со скрепкой ошибки показывает. если плавно разгоняться то все ок. переключения почти не ощущаются, а если маленько притопить то чувствуются толчки которых если память не изменяет до ошибок не было. На днях залез опять с переднего разьема прозвонить. с соленоидами все ок, если не считать чуть завышенное сопротивление.если с книгой сравнивать. должно быть 5-5.6 Ом, а у меня 6,2 на горячую 7,2 было. А вот Сопротивления между выводами разъема электромагнитных клапанов *5*(OTMP) и *9*(E) стр 125 автодаты. не звонятся. там должно вроде как показать какое либо сопротивление, а у меня ноль. Вот мне интересно на что идут эти два провода.OTMP и E. получается либо коса наелась либо то, на что идут эти провода. оба красные, может это датчик температуры? Подскажите пожалуйста что делать?)