Author Topic: проблемы с АКПП на дайхатсу 1.3 140л. пр. руль  (Read 10618 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VadGavDS

• Guest
проблема такая: еду как-то,  всё ОК,  вдруг на 3 передачи заревел мотор  ощущение такое, что еду как на нетралке, остановился, масло - в норме, запаха гари от фракционов  вроде нет, думал, глюкнула коробка. Вечером сделал диагностику, ошибку не выдает, но все осталось по-прежнему. Утром скинул клеммы с аккумулятора, подождал 5-10 мин., не помогло! Поехал: первая и вторая скорости в ручном режиме переключаются нормально, скорость свыше 60 км.ч не набирает, пробовал переключиться на третью - набирает до 60 км.ч , жму газ и  ревет как на нетралке и на ручном и на автомате. Масло в АКПП поменял 1000 км. назад. Сегодня пробовал ехать на Д3 и на Д2. На Д3 доходит до третьей и та-же проблема, на Д2 разгонялся до 80 км.ч. Задняя скорость в норме. Поддон у коробки еще не вскрывал.  Кто знает, в чём проблема, помогите советом.  ???

Sleekka

• Guest
Это значет привед  - чем быстрее отремонтируешь, тем дешевле получится, и см. поиск уже было.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
...Масло в АКПП поменял 1000 км. назад....
менял на автомате?
« Last Edit: 03/10/09 by Белый »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

VadGavDS

• Guest
спасибо 2peek ! парни машиной владею недолго а уже такие запары

VadGavDS

• Guest
менял в акпп масло сегодня старый хозяин лил ATF-4 я такое же заливал

Offline Белый

• Почётный писатель
менял в акпп масло сегодня старый хозяин лил ATF-4 я такое же заливал
по обозначениям надо декстрон 3 нам... и на автомате не менять...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
На самом деле т4
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

VadGavDS

• Guest
подскажи есть смысл масло поменять  или уже поздно

Offline ROJER

• Почётный писатель
На самом деле т4
Всю жизнь был д3, а тут такие новости что т4, посвети незнающих

VadGavDS

• Guest
  Kach  да т-4  на самом деле

VadGavDS

• Guest
про болты на планета яне писал ничего

VadGavDS

• Guest
у каво какие мысли по поводу смены масла т-4 на д-3 и как лучше это сделать

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Был пользователь "Хаджа" - читая его сообщения - найдешь ответы на все свои вопросы.
Нет у тебя больше ни 3-й, ни 4-й передач, ездить можешь теперь только на 1й и 2-й (т.е. режим d2).

VadGavDS

• Guest
БЕЛЫЙ  споиском это понятно а  если конкретней как быть  пападать на бабло очень нехочетца

Offline Белый

• Почётный писатель
Самая главная тема, как починить автомат
просто в поиске посмотрел, ответов много, стоит тебе прочитать
тема раз
тема два
просто для информации три
а ещё отдельно, отчёты человека, который в одиночку снимает и ставит автоматы, с той же скоростью что их и убивает))) первая серия, вторая серия :)
« Last Edit: 03/10/09 by Белый »

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
а может опять мозг? сними мозг коробки, посмотри на наличие выгоревших диодов... тем на форуме достаточно, что бы найти как это сделать...

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Всю жизнь был д3, а тут такие новости что т4, посвети незнающих

В общем D3 пишут только потому что дайгазу, на тойоте пишут т4. На турбовой ками написано т4, на териосе написано д3, на пассо написано т4, на буне написано д3 и т.д. Короче на всех тойотах т4, на всех дайхах д3, несмотря на то, что все одинаково.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
просто тойота подороже, как и т4, а дайха подешевле, как д3, вот вам и арифметика  ;)

Offline ROJER

• Почётный писатель
В общем D3 пишут только потому что дайгазу, на тойоте пишут т4. На турбовой ками написано т4, на териосе написано д3, на пассо написано т4, на буне написано д3 и т.д. Короче на всех тойотах т4, на всех дайхах д3, несмотря на то, что все одинаково.
на териосе и ками вообще другие коробки стоят, ты прикалываешься сейчас что ли?

lolol@20

• Guest
все верно, на ками-териос, даже с двиглом к3-вет стоят другие коробасы